Strela
Pro
Что-то я совсем про выездку забыла, у нас тут очередные разборы полетов с недавних стартов, кому интересно, верхние три темы.
http://sport-horse.pro/forum/34-обсуждаем-видео/
http://sport-horse.pro/forum/34-обсуждаем-видео/
На конюшне всегда есть группа тех, кто считает владельца барыгой и постоянно накручивает остальных.
Дежурить? Нет!!! Мы не должны. Пусть зарастает все говном. Нанять уборщицу? Нет!!! Это грабеж.
Убираться за собой на развязках!!! Нет, Мы не будем, хотим вешать попоны и бинты в проходе конюшни навечно.
А потом, ну фууу, ну что у нас за грязь везде и вонь!!!
Прививка на сто рублей дороже чем в магазине!!! Это грабеж!!! Мы не обязаны оплачивать поездку в магазин, шприцы и то, что наших лошадей колят!!! И вызов вет. врача мы не будем оплачивать и акты тоже делать задаром.
Кажется что все это так быстро и просто, но если любому из этих кричал на работе подкинут лишнюю бумажку сделать, возмущения будет столько же.
Наверное выход только ставить разумных людей, которым не нужна лапша на ушах и кто понимает что любая работа, даже уколы, это все-таки работа.
если ЧВ не воскресный гость и не совсем чайник, то то, что лошадь не получает обещанного, моментально считывается. Это очень легко проверяется. Вообще, если лошадь видеть регулярно, то по ней можно сказать всё - как и сколько кушала, сколько и как пила, как ее вывели и завели, как погуляли и т.д. И напротив, удивительно, почему рассчитывают на наивность и слепоту чв.остальные берут деньги и дают столько сколько всем.
Начальство вообще ничего не выслушивает.Корона, это очень-очень-очень мудрое решение.
Но я думаю что начальство выслушивает недовольство неотработавших регулярно.
Обычно ради часа ехать не интересно. Да и много ли сделаешь за час? За раз большинство предпочитает отработать часа по три-четыре - если уж проводить день на конюшне, то как можно больше успеть. Но хилые оффисные работники больше 4-5 часов сельхозработ не выдерживают. Если притащить с собой своего МЧ (грубая мужская сила в преимущественно женском коллективе на вес золота), то можно за раз вдвое больше набрать.В принципе, это ж выходит буквально час в месяц, ну или раза три в год по полдня - не так и много.
Придет-придет.Ни одному европейцу в голову такая мысль не придет,