Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

У меня, как далекого от выездки человека, сложилось общее впечатление, что езда очень "грязная" и нервная.
+1
Для выездки есть более подходящие лошади, чем рысаки...
Без эмоций вообще никак. Лучше помолчу.

да, мне тоже интересно посмотреть как эта лошадь двигается одна.
А по поводу всадника - не ошибается тот, кто ничего не делает, а опыт - он сын ошибок трудных. Мы же не знаем что у них за плечами, у этой пары или тройки (может и тренера нет и всадница одна работает с этой лошадью?).
Любые попытки пожалуй достойны уважения. Может дама и сама про себя все знает? Было бы интересно услышать и ее оценку собственной работы.
Но коню однозначно памятник, ему аццки тяжело, это по всему видно, но он пытается работать! Хотя то, что он рысак, в принципе объясняет его заваливания задом. Но конечно такое кручение передом это результат действий человека.

Да, Лен ты права. Просто в базе нет именно этого результата. Вот и перепутал с СП№2, у меня закрадывались смнения, ведь всадница ехал явно не СП№2, а БП, но подумал что ошибка в технических именно в названии схемы, что согласись бывает. Я рад ,поскольку пытался при самом либиральнром судействе набрать 60%, не получилось.
Результат 55 гораздо ближе к этому прокату.

Юлечка, да, именно. Я с тобой во всем совершенно согласна. ты первый наверное человек, который меня правильно понял.
Я не хочу обсуждать работу этой пары.
Это их личное дело.
Из участвующих в дискуссии никто наверное, кроме меня, не в обиду будет сказано, не может оценить, что такое ехать БП.
Поверьте мне, это адский труд.
Всадница молодая, коня готовила не она сама, поэтому давайте не будем вешать на неё собак, ей было очень тяжело и она молодец что смогла доехать до конца.
Я привела этот приме не для того, чтобы обсуждать выполнение элементов этой парой.
Это пример приведен потому, что именно он послужил основой импровизированного семинара и мне кажется всем нам полезно посмотреть на чужие ошибки, понять их причину и не повторять.
Я очень всем буду благодарна, если это будет понято именно так.

У нас метет. Метет по-страшному, не представляю какие в Москве пробищи. Пока шла до бочки, видела гуляющих лошадей. Это были бодро передвигающиеся сугробики на ножках.
Топ-топ, один сугробик другого за попу тяп, топ-топ-топ.
Но я уже почему-то верю, что до весны не далеко. Митя у меня начал линять, причем достаточно бодро. Наверное он тоже оптимист.

Лена привет!Почитываю молча(давно :oops: )-получаю всегда эстетическое наслаждение от фото!Рада знать,что все супер!Вы -молодцы и Лен,новые лошадки просто блеск!Гася-красавица!Ждем новых фото! :!: :D

Фото будут. В выходные, если ничего не сорвется из-за погоды, у нас развлекуха.

ну в выходные положено быть крещенским морозам, а значит снег кончится и есть надежда на хоть какое-то солнце.

Это точно!Сейчас(выглядываю в окно ) снежит-снежит :) !А на Крещение солЬнышко будет :D

Ну вот как раз. Мороз и солнце. Купальник и в прорубь. Воспаление легких и смерть. )))

Прости Господи нунафинг))) :oops: -мой хотел отправиться в прорубь,сказала практически те же слова :( не надо,если не хочешь шобы как подскочило давление(или сосуды резко не помню сузились или расширились :oops: ),а потом в Скорую загреметь :cry:

Это термоудар для организма. Как врач, я никому не советую, причем разговаривала на эту с доктором, учившимся тибетской медицине в Тибете, он тоже был резко против таких истязательств.

Прошу прощенья,но очень интересно по какой специальности вы врач

Да весь форум знает, что я покойников кромсаю. ))) Я была помоложе. стеснялась, а сейчас чего уж там. ))) Я главное по специальности работала в МОНИКИ. Долго причем.

В такую погоду работать себя просто надо заставлять. Лошади тоже по-моему не рады. Работаю по-немногу, в основном работа на послушание, переходы, осаживания, остановки, принмания по несколько шагов и прочее. После такой работы, когда выходишь на открытый грунт и большое пространство, лошадь уже другая, она послушная и дисциплинированная, главная задача уже не закоротить, а как следует двигать.

А я этот момент упустила:-) ну класс,неожиданно.я когда в мед лицее училась в инситуте на судмед эксперта собиралась :lol: ну в итоге от медицины меня к сожалению вообще унесло.

Ну меня тоже к другому берегу прибило. Хотя я конечно эскулапствую помаленьку. Тут лишний раз убедилась, что мастерство не пропьешь - поставила диагноз с ходу, через пару часов приехала Вика, подтвердила. Диагноз не из легких.
Не волнуйтесь, все живы. )))
Кстати вот напомнила про хорошо забытую аутогемотерапию.
Буду снова практиковаться, а то про неё незаслуженно забыли.
Я тут даже статейку нарыла для общедоступного изучения пользы этой процедуры.
Раньше врачи постоянно её лошадям прописывали, потом незаслуженно забыли. Вот Вика опять напомнила.
http://sport-horse.pro/index.php?/topic ... %B5%D1%85/

Э..эх...
demot2590.jpg

Сверху