Да, в какой-то степени. Но такой стиль очень непрост для понимания русским. Он сдержанный, а нашему подавай всю ширину души ))."Дорого и богато" - китайский стиль подходит (по-моему).
Вижу только то, что это растения из семейства Мятликовых.а это что за красотища?
Ваще никак . Весь сад мы перестаем стричь в августе, потом только листья собираем. У нас очень много плодовых деревьев - их на зиму укрываем. Туи, голубые ели, лиственницы,карликовые сосны и прочие хвойные зимуют сами, им все пофигу. Фото я сделала прямо сейчас. У нас еще есть очень красивая лужайка, но на ней лодка стоит, никак не сфоткать. Весной-летом, когда цветут цветы в клумбах, дикий виноград все увивает, деревья зелёные, кусты все подстрижены, все гораздо красивее.Маша, а как вы за туями ухаживаете? Особенно зимой?
Лучше бы ты мне этого не говорила . Теперь буду думать о туях... Мы ни разу не укрывали, все норм. При этом в позапрошлом году морозы были ого-го. Я даже могу так сказать - судя по запущенности сада на момент покупки нами этого дома, туи не укрывались как минимум лет 15 (на сегодняшний момент). Так что мы вырастили тую морозостойкую, пофигистическуюТуи могут сгореть от снега, я даже кипарисники укрываю и на зиму проливаю. Они же испаряют много.