Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Надо бы случной сезон начинать, а мне в мороз ничего не охота, уже организм действовать отказывается.

Зато работаю. У меня большая радость, Грация стала слушать всадника, когда я только села, она настолько замкнулась, что просто вперед шагом она ходить не хотела, За два месяца неприлежной работы мы добились вот этого. Завтра снимаем шпрунт, он нам только мешает сейчас.

http://sport-horse.pro/videos/view-101- ... %88%D0%B0/

Погода сейчас нелетная, я конечно поработала лошадку, но как-то не очень бодро. У нас иголки в виде льда вонзаются в глаза.
Зато случайно нашла в интернете сайт про мертвые города. Увлеклась. )))
http://sport-horse.pro/topic/612-%D0%B3 ... %BA%D0%B8/

Strela написал(а):
Надо бы случной сезон начинать, а мне в мороз ничего не охота, уже организм действовать отказывается.

Зато работаю. У меня большая радость, Грация стала слушать всадника, когда я только села, она настолько замкнулась, что просто вперед шагом она ходить не хотела, За два месяца неприлежной работы мы добились вот этого. Завтра снимаем шпрунт, он нам только мешает сейчас.

http://sport-horse.pro/videos/view-101- ... %88%D0%B0/

Мы сейчас заезжаемся. Но очень постепенно, ибо ко всему прочему мне лениво периодически. Но мы как-то сразу норм все восприняли, и вперед двигаемся отлично от ноги уже, причем от малейшего воздействия. Галопом тока 1 раз бегали чуть-чуть...ибо скользко. Вчера начали потихоньку делать бооольшииие такие перемены на рыси.

Эх, я люблю молодяк. Я с ним работать умею. Ни забот ни хлопот, знай себе вперед толкай пошире и рукой трогай поменьше.

Мы уплыли. У нас супер-мега потоп. Лужи по ноздри. Все сугробы поплыли в направлении дорог и тропинок. Спускаем воду насосом.
Страшно подумать что будет, когда настоящая весна начнется.

В день святого Патрика у нас родился жеребец от Вахмурки и Марселя.
Хочу ирландское имя. )))

Ну так Айриш Крим))) (Irish Cream) :mrgreen:
Ахерн - повелитель лошадей
Аэрин - повелитель лошадей
Аэрн - бог лошадей

На В-М\М-В ничего не нашлось путного...

День святого Патрика отметили. копытки малышу обмыли, у меня сегодня наверное выходной, тем более что лошади на прошлой неделе работали как часики и его заслужили.
Буду лежать на диване. Наверное. Ну точно постараюсь все для этого сделать.
Кобыл бы пора уже хотя бы на пробы водить, да в такой холод им наверное отдаваться не очень хочется. )))
Бедный Очаков наверное сильно удивится такому многообразию девушек.

Ничего не надумала,кроме просто английского Wind of March(кстати созвучно с Марсель)),и про весну тоже,можно еще My wind,Merry wind,March и тд))!Так,сегодня выходной а потом удивлять Очакова!Может он уже ждет,а деушки не идуть))!

А мы назвали малыша именем ирландского города Вильям Стоун.
Там был святой Патрик и там есть собор его имени. Так что наш Патрик теперь с официальным именем.

Ой, а я хотела предложить Маверик (Maverick - плут) :)

Как на толстенький ледок выпал беленький снежок.
Это у нас такая весна. Дальше хуже - обещают минус пятнадцать. Надо что-то совершить, потому что организм уже не выдерживает, акция протеста на 17 марта не помогла.
Коты все лежат вповалку, собака целый день валяется на диване, не выходя на улицу, с дивана согнать тоже не получается.
Кошмар какой-то, честно слово.

Нормальное дело, как считаете???

med_gallery_2_2_89648.jpg

Ахахахахах!Точно так практически и думают про нас)!Холодно ппц!Хде вЯсна?! :twisted:

Весны нет, у меня просто жесткая хандра, хочу лечь и пару недель до тепла лежать в кровати. Я тут пыталась заболеть, видимо организм сам придумывает отмазки, так нет, то "олень приходил, то тюлень".
Пришлось с температурой на коня лезть, так гляди=ка сегодня все как рукой сняло.
Могу поделиться лучшим рецептом от простуды: весь день бегать к больным лошадям, желательно по улице, потом бегать со шприцами всех подряд колоть, потом принять покупателей, показать лошадку, опять порция уколов, потом пойти в душ, намылить голову, а вода кончится, а надо бежать и орать, чтобы чурки дали спокойно помыться.
Все, дело в шляпе, встала как огурец, пойду наогурчу лошадок.

Сверху