Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не спиться?;)
Наверно конюха опять сбежали?
А у нас снег полным ходом идет:)
Валит и валит. Под снегом правда еще мокро. Надеюсь что промерзнет . Идет венное по колдобинам лошадям ходить:(

Вовке дала выходной, мне не спится, я заболела окончательно, сижу, соплями захлебываюсь.

Вовке дала выходной, мне не спится, я заболела окончательно, сижу, соплями захлебываюсь.
Ой ну как же так! Поправляйся! Каникулы же впереди, наверняка куча гостей запланирована!

С наступившим!!!
mid_90274_5009.jpg
PS (промотала страничку обратно)
Шикарный салют. Наверное весь Егорьевск переполошился?

Хорошо там Веронике гулять на улице в плюс 10, у нас утром было минус 24.
Хотя у меня тоже есть надежда погулять, особенно учитывая, что Победа правда возит желающих посетить теплые края по цене поездки по городу на такси. Нынче на воздушной колеснице прокатиться мне как в Москву туда и обратно съездить.

У нас уже 0 -1 и мелкий моросящий дождь, а местами слышала про снег. Завтра, чую, веселье на дорогах будет с утра:p
А 31 и до сегодняшнего да, было тепло. Мы с мужем смеялись - первый раз в жизни видели НОВОГОДНИЕ ПОЛИВАЛКИ:D

Но -1 по сравнению с -24 - это теплынь, так что милости просим в гости!

У нас сегодня на наш мороз припорошило снежком, так что на дорогах уже жестоган, сегодня страшная была авария прям рядом с нами.

Наши без мороза умудряются на ровном месте рас....читься так что не поймешь как он вообще это сделал (((( Не далее как сегодня утром проезжала мимо прадо вообще без капота ( И это в городе, да на сухой дороге. А до этого прям передо мной то ли лексус, то ли ариста фольксваген чуть не в лоб ушатал. Потом приезжал за видео с регистратора так сам матерился "Ну какой же я ...."

У нас вроде бы и снег выпал слегка, да вроде бы мне на ближайшие дни и не особо актуально будет.

У меня есть шальная мысль и я ее воплощу, хоть тресни.
Сегодня были гости, которые живут на туманном Альбионе, знаете сколько стоит перелет на двух взрослых и ребенка из Англии и обратно? 90 тысяч рублей. 90 тысяч, Карл. Говорят все лоукостеры ушли с рынка из--за санкций, проще говоря обанкротились. Наказали саии себя.
Знаете сколько стоит авиаперелет в Сочи?

Сверху