Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Косарь. Сейчас с этими деньгами даже в магазин за продуктами не пойдешь.

У меня есть шальная мысль и я ее воплощу, хоть тресни.
Сегодня были гости, которые живут на туманном Альбионе, знаете сколько стоит перелет на двух взрослых и ребенка из Англии и обратно? 90 тысяч рублей. 90 тысяч, Карл. Говорят все лоукостеры ушли с рынка из--за санкций, проще говоря обанкротились. Наказали саии себя.
Знаете сколько стоит авиаперелет в Сочи?
Мы в том году из хельсинки летели за 10 туда-обратно в Лондон. Сейчас дороже, около 20. Это на двоих если.

Сестра мужа живет в Брайтоне (под Лондоном)Все теперь через что только не летают.Прямые рейсы-пипец как дорого(((

Сопру я все-таки себе Гуся у Вероники. Эх, хороший у Марика внук растет

df6b3a03252b.jpg

У нас Вова заболел, сильно, с температурой, лежит дома, стонет, жене пофиг, я его с работы отпустила, звоню. говорит температура 41,2. Я полетела к нему, набрала шприцов штук 6, ща, думаю, если что скорую вызову, кто кроме нас его спасать будет. Короче говоря приезжаю, он не то что бы бодренький, но явно не на 41,2, промеряли 39,7 типа упала. Жопу я ему всю истыкала иглами, уехала. ладно, сегодня вроде получше. Еще раз повторю, что жене пофиг, ну и опять со шприцами я уже не одна, а с Дашей, с той же миссией, потому что сами точно уколы делать не будут, я даже терафлю у него нашла, который выпить велела.
Мужу говорю, позвони, скажи карательный отряд едет, путь готовит свой gluteus maximus.
Олег воздух в легкие набрал и орет в трубку:
-Слышь, хохол, готовь задницу, москали едут.
От таких угроз температура резко пошла вниз, а Вова на поправку, борется за суверенитет и незалежность.

Все про дружбу народов.

Круто ты болезни пугаешь , я похоже мирно обошлась со свой .Правда в следуем году буду последствие разгребать . Я столько в жизни не пила алкоголя а тут как чай так коньяк , кони на морозе не очень хотят гулять по тусят немного и в конюшню где теплей ).

Я вообще не пугаю, наоборот, у меня чувство что притягиваю, у меня вокруг всех как косой покосило. Причем началось это до праздников, а сейчас набирает обороты. Причем некоторые прям так хорошо под это дело пытаются халяву давить, нет слов. А я добренькая, всех жалею, вхожу, так сказать в положение. А я скоро буду на мед.комиссию отправлять.
Я вообще последнее время пронаблюдала за людьми, которые достаточно успешно занимаются бизнесом, пришлось вкусить, так сказать. Есть несколько постулатов как этого добиться.
-не иметь совести как таковой, надо делать так, как надо именно тебе, вообще не считаясь с интересами других. Мне надо вот так и пофиг
-тупить (делать вид, что не понимаешь тонких намеков и просьб, а ещё лучше обладать избирательной глухотой)
-а главное отсутствие моего любимого ТДО, шкура толстая, непробиваемая, что бы тебе и о тебе не говорили, надо переть как танк.

И не фиг читать книги, типа как управлять людьми и как организовать свой бизнес. Книги в этой ситуации вообще самое вредное, только время забирают, когда надо бабки зарабатывать.

Только ради Бога не надо думать, что я плохо отношусь или злюсь на людей, которые это умеют. Я искренне восхищаюсь. Но учиться жить заново поздновато.
Главное жить с пониманием того, что если будешь много работать, то рано умрешь, а не заработаешь много денег, для этого нужен особый талант. А много работает ишак.
От жизни надо получать радость доступными методами и главное никому не завидовать. Я последнее время стала замечать, что люди даже до добрых слов жадные стали, то ли злятся на удачу других, то ли думают что убудет.
Но это точно лирика.

Это дофигища. Лондон и Гавана как-то разные расстояния.
До Лондона 2500, это 90 тысяч туда и обратно на троих. До Сочи 1800, на двоих я отдала 5 туда и обратно, пусть будут трое, ну и подальше, ну и все такое. Хорошо 20. Учитывая что третий у них ребенок 2-х лет.
Гавана, это очень здорово, мне прям не светит в ближайшее время, а жаль, боюсь туда пин...американцы проникнут и прощай атмосфера острова свободы. Вот, наш Сашка в марте был

sml_gallery_18_402_855721.jpg

sml_gallery_18_402_268521.jpg

У нас на внутренних линиях цены на ааиабилеты бывают- мама не горюй! Например, в летний сезон перелёт Надым (Н.- Уренгой) - Уфа стоит около 20-ти тысяч! В одну сторону. Это же капец просто! Как быть семье? Это ж сколько денег надо, чтобы в отпуск полететь? Поэтому едут машинами, или поездом, либо раз в два года- льготный отпуск (оплачивается перелет).
Про дружбу народов- на пять с плюсом! :D Скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:
Я бы за эти деньги точно на машине поехала. Но на машине тоже надо считать. Начинается, мы спать хотим, мы есть хотим, мы в туалет хотим, а это все деньги, по трассе М4, отели самые простые знаете сколько стоят? Чтобы не мыться с дальнобойщиками, причем со всеми кто там есть и одновременно в одном помещении, видом напоминающим бойню скота, а удобства были в номере, даже самом махоньком и без телека, это 2500.
В этом году я за день из Москвы доехала в Джубгу под аплодисменты мужа, так вот номер на побережье стоил 800 рублей.
Нормально? По трассе вонючий отель 2500, а на берегу моря 800 рублей.
Но Москва - Джубга одним днем физически тяжело.

ETJRHW_UIgs.jpg
bTixU5LAfPA.jpg

Просто оставлю это здесь. Какую наркоту поставляют тем, кто ставит ценники, остается загадкой.

Из Ростова 5 тысяч стоит?
Посмотрела. Загадка природы, из Ростова Победа в Сочи летать не изволит, типа так доедете.

Если едешь семьёй (три- пять человек), однозначно, на машине дешевле. Даже несмотря на драконовские цены на придорожные отели. Да, тяжело, особенно кто с маленькими детишками едет. И путь занимает два-три дня.
За день до Джубги- сильно!

За день до Джубги- сильно!
Когда мне было ну очень сильно надо, я за сутки доезжала до Гагры в одни руки, но это была суровая необходимость, я потом сутки спала. А когда у тебя всего неделя на отпуск, долго ехать или потом долго спать - непозволительная роскошь.

Сверху