Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Согласна. Но ведь это надо умудриться с такой скоростью долететь до места назначения)) Несмотря на гаишников и состояние наших дорог :)

Вот что это за магия:mad:
Пассажиропоток из Ростова маленький; это не "домашний" аэропорт, а значит +доп.расходы на обслуживание; маленькое расстояние это не значит, что расходы значительно меньше, наибольший расход топлива идет на взлет (расход топлива на взлете при расчете кг/час в 2-3 раза больше, чем просто при полете на крейсерской скорости).. т.е. одинаковая сумма выходит - куда бы вы ни летели (взлет и набор высоты всегда одинаковое количество времени занимает +-).
Так что близкие рейсы(особенно из не "домашних"аэропортов) выходят дороже при пересчете на руб/км
Все логично.

М4 сейчас отличная дорога и очень много где 130 ограничение, то есть можно 150 ехать.

Просто оставлю это здесь. Какую наркоту поставляют тем, кто ставит ценники, остается загадкой.
Вопрос в загрузке. Чем выше загрузка на линии, тем дешевле будут билеты (это значит самолеты полупустыми не летают). Жреть-то птичка, поболее автобуса)

я за день из Москвы доехала в Джубгу
Мы с тобой и твоим мужем только виртуально знакомы, но если вдруг вы еще соберетесь в Сочи - милости просим на остановку в Краснодаре. Уж помыться, перекусить, переночевать и обмыть кости местному бомонду, с которым, как я понимаю, вы знакомы не понаслышке, мы вам организуем. И даже не будем просить посмотреть на наших лошадок)))

В Гавану мы поэтому и собрались, что, возможно, последняя возможность туда съездить... Хотя когда мы планировали, билеты были чуть подешевле. Аэрофлот озверел тоже.

Добрый вечер,Елена,подскажите пожалуйста,а где вы нашли билеты до Сочи за 5 т.р. на двоих? Ищу как раз тоже в январе билеты,но самые дешёвые что видела пока это 3800 на человека туда/обратно.

Победа продает акционные билеты по тысяче, дальше смотрим даты, на будних днях есть не акционные, а простые билеты по 1399, но это надо выгадывать. Зайдите на сайт Победы. Акционные правда кончились видимо.

Зашла на сайт, есть акционные билеты по 999

Последнее редактирование:
Так на яндексе можно поискать вернуться подешевле, там у ютэйра акции были, но мне прсто Внучка принципиальна.

У нас счастье. Снег идет толстыми хлопьями

XFREg_EZo7k.jpg

И даже на конской морде не сразу тает.

Yn8GKPNL6VI.jpg

Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи...