Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В Жашкове в ресторане на трибуне чашка кофе - 250 грн(700 руб), а банка колы - 80(230 руб)))) Еще и за место отдельно - 300.
Зато с другой стороны есть ресторанчик, с которого поля не видно зато на 250 грн можно наестся и напиться от души.
Кухня - общая)))
Ресторан на трибуне во время стартов - битком, записываться надо)))
Еще и карточки, небось, не принимают.

10 по 50 мл русского стандарта на одного гостя, плюс литр пива за полтора часа, тоже впечатляет )))

Меня бы ногами вперед унесли, нет, в принципе в течении дня выкушать тонкий стакендер синенькой можно. А под хорошую закуску и тем более, но за полтора часа, я бы начала погром в этом богомерзком заведении.

На Пятигорском вход на випзону( ну типо), стоит от 1500 до 3000. Смотря какой праздник и какие заезды. Однако сюда не входит даже вода. А стоимость продуктов- зашкаливает.

Зы. Только что по НТВ показали репортаж про Надю Егорову. Я с ней виртуально познакомилась когда пристраивала на пробеги ( чтобы посмотрела что и как)тренера Джигита. Девушка с Москвы- уехала от суеты и занимается пробегами. Ну и нашу Змейку показали;)

Для КП - совершенно норм, к сожалению. До всех этих пертурбаций с долларом и авиабилетами совершенно точно, что в Альпы с перелетом дешевле было на лыжах слетать на выходные, чем в КП.

ПС а меня больше впечатлило, что гостей: 1. Нехило так посидел: 10 «Русских Стандартов»))))))

10 стандартов, это не считая пива и глинтвейна. Как жив-то остался. Думаю все же он не один там был.

Этот счёт со ski.ru уже по всему интернету гуляет :). Там уже пояснили, что водку в счёт включили по ошибке :D, остальное - это обед двух детей и двух родителей. Ну и как бы это не стандартная кафешка для перекуса, а типа ресторан. Так что цены соответствующие (хотя зачем идти в ресторан за оливье и пельменями - не понимаю)
Я для себя уровень цен в горах меряю в глинтвейнах - самый стандартный продукт :). Так вот для сравнения в Австрии глинтвейн 3,50-4 евро, т.е. почти в два раза дешевле, чем в КП.
Ну и для информации - обсуждение дешёвых кафешек, если вдруг до КП доедете:
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=116987

Честно говоря я не лыжник от слова вообще, не понимаю я этого. Я приехала в теплый Сочи еще более теплую Гагру (-да-да, горбатого могила исправит) чтобы смотреть на море и горы, а не чтобы снег посмотреть, его и дома валом.

Сверху