Strela
Pro
В смысле за стул?Еще и за место отдельно - 300.
В смысле за стул?Еще и за место отдельно - 300.
Еще и карточки, небось, не принимают.В Жашкове в ресторане на трибуне чашка кофе - 250 грн(700 руб), а банка колы - 80(230 руб)))) Еще и за место отдельно - 300.
Зато с другой стороны есть ресторанчик, с которого поля не видно зато на 250 грн можно наестся и напиться от души.
Кухня - общая)))
Ресторан на трибуне во время стартов - битком, записываться надо)))
В смысле за стол.В смысле за стул?
хз, я там не рассчитывалась...Еще и карточки, небось, не принимают.
А я попыталась рассчитаться в нашем дербевском ресторане - пообщаалась с птицей обломинго.хз, я там не рассчитывалась
Судя по салатам и шашлыку гость или кадавр или их таки два.10 по 50 мл русского стандарта на одного гостя, плюс литр пива за полтора часа, тоже впечатляет )))
Поллитры на двоих мужиков, собственно что там страшного, ну и залакировали малость.Судя по салатам и шашлыку гость или кадавр или их таки два.
Да ддаже на ддвоих девушек норм, если девушки в тренинге)))Поллитры на двоих мужиков, собственно что там страшного, ну и залакировали малость.
Для КП - совершенно норм, к сожалению. До всех этих пертурбаций с долларом и авиабилетами совершенно точно, что в Альпы с перелетом дешевле было на лыжах слетать на выходные, чем в КП.Норм?
Совсем не норм. Раза в полтора дороже среднего подобного счета в Москве. Не говоря уже о том, что магазинные пельмени и пойло под названием Бад у нас предлагают только в стрёмных забегаловках.Норм?
Так под беленькую как раз пошло.Не говоря уже о том, что магазинные пельмени и пойло под названием Бад у нас предлагают только в стрёмных забегаловках.
там магазинчики были, где мы за копейки поелиУ меня просто тут муж возмечтал о Красной поляне. Чек протрезвил.