Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Короче гугл плс обновился и фотки с него видно только юзерам андроидов и тем, кто ииеет аккаунт в гугле. Остальным не видно, издержки бизнеса гугля. Имеют полное право.

Зашла в свой аккаунт в гугле. Всё равно нифига не видно.
1Yd9bl455Z0.jpg

1Vmy-Y-hcME.jpg

Вот так точно видно :D скажите спасибо гуглу, он загружает фото, и преобразует его в какой-то свой говноформат, еще и ограничения накладывает o_O

Все, я машу лапой, главное чтобы до моего возвращения не растаяло. Хотя по прогнозу главное чтобы не замерзло.

Сначала охренела от воды за штуку, потом поняла, что это за 4.
А вообще, у меня тут у людей это зарплата месячная.

Мы, как опытные лыжники, это место стороной обходим. Если сложится, поедем в абзаково

Ну если сходить покушать пельменей с глинтвейном, то впринципе, поставить галочку в графе "обедал на красной поляне"
Булочку с йогуртом взял, на Красной поляне заточил, галочку поставил. Господа, 10500 это больше чем месяц постоя лошади в моем клубе.

Булочку с йогуртом взял, на Красной поляне заточил, галочку поставил. Господа, 10500 это больше чем месяц постоя лошади в моем клубе.
В Жашкове в ресторане на трибуне чашка кофе - 250 грн(700 руб), а банка колы - 80(230 руб)))) Еще и за место отдельно - 300.
Зато с другой стороны есть ресторанчик, с которого поля не видно зато на 250 грн можно наестся и напиться от души.
Кухня - общая)))
Ресторан на трибуне во время стартов - битком, записываться надо)))

Сверху