Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не видно.
Сначала охренела от воды за штуку, потом поняла, что это за 4.
Ну это ещё как-то вписывается в мои представления о добре и зле. Стаканчик за штуку это уже где-то за гранью добра и зла.То есть 250 р за 0.25, то есть стакан, это не охренительно?
Ну если сходить покушать пельменей с глинтвейном, то впринципе, поставить галочку в графе "обедал на красной поляне" можно не столь затратно.У меня просто тут муж возмечтал о Красной поляне. Чек протрезвил.
Слушай, ну я точно в Псков приеду, раз там люди спокойно говорят о стакане воды за 250 рэ, в Подмосковье это шокирует.Ну это ещё как-то вписывается в мои представления о добре и зле.
Булочку с йогуртом взял, на Красной поляне заточил, галочку поставил. Господа, 10500 это больше чем месяц постоя лошади в моем клубе.Ну если сходить покушать пельменей с глинтвейном, то впринципе, поставить галочку в графе "обедал на красной поляне"
В Жашкове в ресторане на трибуне чашка кофе - 250 грн(700 руб), а банка колы - 80(230 руб)))) Еще и за место отдельно - 300.Булочку с йогуртом взял, на Красной поляне заточил, галочку поставил. Господа, 10500 это больше чем месяц постоя лошади в моем клубе.