Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А 200 лет назад вообще бы кошмар был.
Мы сегодня с мужем думали, ну вот что бы делал современный человек, попади он на 200 лет назад с нашими современными знаниями. Меня он успокоил, говорит даже без лекарств, современные знания медицины пригодились бы, ну и антибиотики можно изобрести, прорыв огромный. А ему присоветовала построить самолет, он МАТИ заканчивал. Представляете как братья Райт удивились бы увидев современный планер, ну пусть без двигателей.

Рит, ну я уже потерялась. Я вон и факел уже олимпийский примерила, что теперь делать-то.

Погодь, Нюшу ведь решили осеменять Тотиласом. Он стал доступен, всего 2,5 тыщ евров.
А олимпиада подождет!

Нюшу Тотиласом обязательно. Мы же уже имя выбрали.

А почему так дешево?( я недавно смотрела, было 7тыщ(

*может теперь придется другое имя выбирать(

Так у них акция какая то - под лозунгом "Тотиласа всем желающим!"))
"Хорошие сапоги, надо брать" С)

Чудь,
h-16064.jpg

К сожалению момент выбора клички я пропустила, но уверена, что будет кобылка. Это прям сразу супер-лошадь и саморемонт. Под Тото Джуниора. Я уже все подборы просчитала!!! Давайте кличку выбирать!

Так Тотинюша и была, чего там выбирать-то.
Она у меня кстати самый добрый подросток, вообще без психоа ТТТ, Радик еще малыш ласковый, но он не совсем здоров.
А Гжель, Грейс и Даша прям серпентарий единомышленниц.

Так кличку выбирать дитю от Тото Джуниора и Тотонюши. На Тото 2-2. Это сразу ценник миллион евров при рождении. А если ещё и пегая, то два!

С половиной. Два с половиной миллиона, потому что 2-2 инбридинг, это два и ещё должна быть заложена прибыль))))
Это ещё полляма. Кличка Джунюша супер Тото плюс. ))) чтобы точно не забыли наших талантов.

Оба на отлично.

Слушайте, нас замело как антарктическую станцию, в магазин не проехать, у меня уже начинается нервяк, я вообще в Пермь-то улечу, в смысле до самолета доеду или мне надо сегодня-завтра пешком выходить, чтобы на самолет успеть?
1355775280_91.jpg

может все таки жеребчика родим от Нюши? ну хотя бы одного, желательно вороно-пегого )))

Лена, я Вам верю, выглянула тут в окно, машину свою не нашла
за то грунта много :)

Короче я выхожу уже видимо, главное больше 10 кг не братт в дорогу или взять больше, а дорогой съесть и выпить.

Удачного полета и хорошей дороги до ;)
На дорогах не просто Жопа, а вселенская Задница. Да простят мне модераторы мой французский.
Я конечно не сторонник "кавсказских" кровей. Но они так лихо убирали наши дворы! Так было хорошо. А теперь что? :(Теперь я приезжаю во двор и насчитываю около 6 человек с лопатами разгребающих себе место для парковки. Оно конечно дружно все и весело, но а если это я?? Вот такая вся тонкая и звенящая? Чет мне подсказывает, что я не так долго буду снег разгребать, сколько в сугробе рядом валяться :rolleyes: Да и лопата у меня только для грядок и та на даче. Короче... Печаль какая то. Машину поставить негде. Вчера вылетела с работы 17:55 и успела занять место, а сегодня что? сегодня я поздно...

Вообще, ощущение, что под бой Курантов все дружно и массово загадали "Мороза и снега"!!! :D:D

Да у меня в субботу самолет, я просто думаю дойду ли.
Кавказцы дворниками не работали, это Средняя Азия. А что выперли или сами из-за курса уехали?

Сверху