Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Машка!!! Большое и преогромное тебе спасибо!!!

sml_gallery_1_451_580707.jpg

Какая рыжесть нарядная) Вот я никак не составлю свое мнение про пегашей или белоногих в выездке. Интересно и непривычно)

Я обожаю белоногих в выездке. Бенисио (Benicio) - вообще был бы мой идеал выездковой лошади, если бы был кобылой :)

Делюсь отчетом от знакомства и одной из пермских тренировок с мерином Безопасным. Две ночи перед тренировкой не спала, переживала ведь еслиб именно этот человек мне сказал или даже промолчал но подумал, а я почувствовала, о том что я и моя лошадь так себе, я бы это переживала тяжело.Елена Сергеевна оказалась человеком очень харизматичным и красивым с внутреннем стержнем цельным, абсолютно без какой либо звездной болезни, а что самое ценное меня она очень зарядила, к вечеру в голове вспыхнул как лампочка новый план тренировок,я увидела со стороны(мечта сбылась на коня сел выздковый мастер) что предыдущий план полностью сработал цель - подсадить и согнуть заднию ногу в суставах, чтоб было чем пружинить и толкаться достигнута.небольшое отступление целю до этой цели было согнуть лошадь в позвоночнике(с этим были большие проблемы). Продолжаем: опытный глаз тренера моего коня раскусил за 2 минуты,хотя все карты легли против я зачем то одела болоньки без краг конь вообще не слышал ногу через слой синтапона, зачем то напялила шерстяные перчатки в которых жутко скользил повод.Кучу ошибок с руками были обнаружены, на следующую тренировку я как мантру сама себе громко повторяла каждые пять минут "легче руки, спокойней руки"чтоб прям в подсознание врезалось, потом еще к мантре прибавлю "три кулочка, три кулочка", второй ошибкой было недостаточное "движение вперед", зацикливание на сгибаниях, вообщем давно было пора его расшарашить, эту идею понял и запомнил даже сам конь, он реально сообразил и считал уже с тренера, что она ждет от него стреляющего ножками кота и даже под конец тренировки показал его, выпустил наружу дремавшию пантеру, на следующую тренировку уже по новому плану и с учетом всех ошибок летящий перед остался под конец даже появилась хорошая такая "в горку",начал рождаться новый контакт, как мне и было посоветанно отдай и жди он сам туда придет (туда это в повод) я отдала и ждала и он потихоньку прорисовывается, было сказано "вот увидишь тебе на летящей лошади будет все легче делать" и действительно так и есть в порящем состояние он боковые как будь то не замечал. Итог: мы(я и конь) довольны, коплю деньги на поездку и дальнейшее знакомство.

Жень, селенит. Из оникса я вешала там другие есть.
Елена Лаврентьевна, на самом деле верхом было тепло, а тренировала я в теплых стельках, так что ни один москвич при съемках не пострадал.
Спасибо за отчет про Безопасного. Я в эту пару верю.

Я тут с "Шоу жеребцов" немного не разобралась. В списке лошадей наш дедушка есть, а в списке участников шоу нетo_O Вы участвуете?

Я всегда знала, что ты геройский - герой. Рвануть в Пермь это круто было. Последний раз мы пять лет назад мы туда на выставку ездили, осенью. Это был мой последний треш с Пермью. Зимой бы не поехала даже за всё золото мира.
Сова в подсвечником замечательная.

Я всегда знала, что ты геройский - герой. Рвануть в Пермь это круто было. Последний раз мы пять лет назад мы туда на выставку ездили, осенью. Это был мой последний треш с Пермью. Зимой бы не поехала даже за всё золото мира.
Сова в подсвечником замечательная.
А мне очень понравилось в Перми. Летом было куда погрустнее.
Я вообще люблю путешествия.

Я раньше очень любила прыгнуть в машину и поехать за 1000 км. Выставки в Днепропетровске, Перми, Кирове, Екатеринбурге. Смоленск, Питер и Петрозаводск, по два раза в год. Теперь то ли старая стала, то ли лень одолела. На самом деле просто нет конюха, на которого я смогла бы спокойно, оставить на несколько дней конюшню. А без муженьки на дальняк я ни за что не решусь. Так что пока, дальше Максимы я не ногой. Мы вон с Алёнкой до тебя ни как не доберёмся. Коня уже постареет, пока мы его на соревнования по молодым собираемся к тебе притащить. Теперь только по весне выберемся до вас. Наверное быстрее не с конём, а за цветуёчками. Не знаю с такой зимой выживут ли мои 40 розовых кустов.

Ну в машину зимой я прыгать не очень люблю, если прям честно. А вот в тепленький самолетик даже очень-очень люблю.
Кстати у нас на борту крайний раз такое было отопление, хоть в трусах ходи, мне так понравилось. На сочинском борту у меня ноги заколели так, что я еле встала с кресла.

Отработка посадки на компьютере? Я так и не поняла, что случилось, почему самолет вышел из под контроля

Сверху