Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Первое фото теплое-теплое... Душевное... :rolleyes:
---------------------------------------------------------
А можно я тут "малую" авиацию кину? ;) Дяденька каждый день над нами летает.

y_d35fb751.jpg

Вот по такому нетронутому глубокому снегу можно кататься на лыжах?
Я сегодя так хотела по лесу прогуляться, но мне там по колено :(

Аааа, вот об этом не подумала ))) Думалось, про зверюшек, но как использовать не понималось! Отличная идея!

Как снег красиво блестит,сегодня прямо денек был обалденный.Было приятно на улице,всех коней отработала за один присест.

Какая красотища!!! Хочу в лес!!!
sml_gallery_2_353_888011.jpg

Нас тут тоже завалило, в среду был транспортный коллапс из-за метели, калининградские автолюбители не привыкли к снегу, два дня все тупили безбожно, поток заднеприводных автомобилей резко уменьшился, хотя меня и на переднем приводе в поворотах иногда заносило слегка))) Надо на выходные выбраться в лес погулять!))))

Сходи пока не растаяло, когда снег не лежит несколько месяцев в году. это правда в радость.
Если ону нас в марте стает, я буду самый счастливый Карлсон на свете.

В этом году в городе холодно и снежно ;)
А я думала корзиночки, чтоб если лошадку привязал, то было бы куда щетки класть :D Хотя слишком хороший заборчик для лошадок меня смутил :D

Природа обалденная. Но меня в этом году колбасит чет, боюсь в лес мне пока ненуна.:( Но может успею...

Езжайте смело, лошади в глубоком снегу ой, какие тихие и светлые. Если нет проблем с сухожилиями, то смело в путь. Очень круто, как плывешь в снежном океане, а вокруг все искрится.
Плац мы уже в этом плане изговнякали, то есть вытоптали, но у нас поле вокруг, так что есть простор.

Тут в соседнем дневе зашел разговор, что народ боится конюшни эконом-класса из-за отсутствия манежа.
На самом деле, думаю, что спортсменов, которым манеж критически необходим, не так уж и много. Дело в том, что в большинстве таких клубов нет условий для людей от слова совсем. Я могу себе представить зиму, холодную, тухлую раздевалку с кучей кошек, сортир на улице и вот ты натягиваешь на себя все это сырое и идешь матерясь на холодную конюшню, а потом на улицу. Пипец отвратно.
Я в Победе все время отчаянно мерзла зимой. Здесь у меня отличные, домашние условия для людей и на зиму вообще никто не жалуется. Покатался, пришел в тепло, переоделся в сухое и теплое и наслаждаешься телевизором под чашку чая.
Вот так жить можно. Но у нас исторически принято, что дешевая конюшня, это пипец людям, даже если лошади в порядке.

Сходи пока не растаяло, когда снег не лежит несколько месяцев в году. это правда в радость.
Если ону нас в марте стает, я буду самый счастливый Карлсон на свете.

Да я уже всех подбила на шашлыки)))) поедем на море, там песочек под снежком, лес сосновый, красота одним словом, с дюн можно на санках покататься, правда дюны маленькие на побережье, но моему шалопаю хватит)))) Шашлык из барашка - это ВЕСЧЬ!!!!

Я надеюсь у нас снег растает раньше, но и сейчас у нас круто конечно: -2, снежок, солнышко)))
Если б еще дороги чистили - было бы шикарно, но я и то уже привыкла по заносам на своей машинке рассекать, а главное - все сразу такие вежливые стали, никто никого не подрезает, не обгоняет, поворотнички включают, прям лепота!)))))

Бред какой. Есть прекрасные конюшни, где тепло, уютно и сухо круглогодично и при этом нет заламывания цен. Безусловно, манеж удобен в безгрунтицу и для спортсменов. Но зато в больших комплексах не эконом нет души. А если ты хоббик, так отношение к тебе так себе. Мне, например, больше по душе конюшни домашнего типа с дружной обстановкой, зато без манежа :) Но это чисто ИМХО!

Лен, так не только из-за манежа :)) Мы могли стоять и с манежем. Но жаба душит платить от 30-40 тр в месяц и выдеть коня 1-2 раза в неделю в лучшем случае.
И мы стояли в большой конюшне с огромным манежем и с такой же душой. А еще там запрещен прокат от слова ВООБЩЕ. Все свои. Все друг друга знают. Как одна большая семья. И гостница при конюшне за копейки. Я там часто оставалась :)))

Вот все это решающие факторы, согласна.
Гостиница вообще многое решает, сколько стоила, если не секрет.

Если все сладится- в твоем полку будет прибытие:)
Наверно к тебе заедет посмотреть условия. Номер телефона скинь свой- чтобы он мог тебе позвонить- куда доехать. На следующей недели летит к нам. Если понравится- то будет брать.
Как раз про условия и содержания- я все мозги ему проела:) Объясняя- раз не дорого- значит не всегда плохо. Главное чтобы выгул был.

Друг мой, моего номера нет только у ленивого, я тебе писала 100 раз
8915три931385))))

Твоя шапка поедет в Пермь, проверим на прочность мороза)))) Я сегодня завязочки завязала, тепло, хорошо мне там в ней будет.

Сверху