Езжайте смело, лошади в глубоком снегу ой, какие тихие и светлые. Если нет проблем с сухожилиями, то смело в путь. Очень круто, как плывешь в снежном океане, а вокруг все искрится.
Плац мы уже в этом плане изговнякали, то есть вытоптали, но у нас поле вокруг, так что есть простор.
Тут в соседнем дневе зашел разговор, что народ боится конюшни эконом-класса из-за отсутствия манежа.
На самом деле, думаю, что спортсменов, которым манеж критически необходим, не так уж и много. Дело в том, что в большинстве таких клубов нет условий для людей от слова совсем. Я могу себе представить зиму, холодную, тухлую раздевалку с кучей кошек, сортир на улице и вот ты натягиваешь на себя все это сырое и идешь матерясь на холодную конюшню, а потом на улицу. Пипец отвратно.
Я в Победе все время отчаянно мерзла зимой. Здесь у меня отличные, домашние условия для людей и на зиму вообще никто не жалуется. Покатался, пришел в тепло, переоделся в сухое и теплое и наслаждаешься телевизором под чашку чая.
Вот так жить можно. Но у нас исторически принято, что дешевая конюшня, это пипец людям, даже если лошади в порядке.