Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Увы, это не отработка. Это настоящая трагедия, которая произошла в небе над моим городом...

Бухать, тварь, меньше было надо. Диспетчер даже заметил, что что-то не так.
Я вообще в шоке.

Читаю про катастрофу на вики. Там вообще все весело было и с опытностью пилотов, и с переутомлением, и с техническим состоянием самолета. И до кучи заплетающийся язык КВС и второй пилот тоже какой-то вялый...

Господа, пьяное удолбище может угробить 90 человек и на земле. Например войдя в автобус. Это был пост про пьянку и езду вообще на всем.

Поеду я в Максиму, посмотрю что там творится, завтра на выводке быть наверное не смогу, потому что мои клиенты скоро забудут как я выгляжу. Зато я знаю как выглядит Пермь, Сочи и Максима. В мелких подробностях.

Посмотрела видео, на работе без звука, но все равно страшно.... Представляю, что пережили люди в салоне самолета, пока эти горе-пилоты крутили штурвалом туда сюда..... Не приведи Бог никому....

Не, там без звука вообще нет картины, смысл как раз в звуке.
Они кстати ничего пережить не успели, падали с 600 метров, до полосы оставалось 10 км, то есть минута-две.

а пилот (КВС) был пьян попросту? (((. речь не всегда четко слышна, читала расшифровку вверху видео

Они кстати ничего пережить не успели, падали с 600 метров, до полосы оставалось 10 км, то есть минута-две.
Я просто уже начала бы боятся, когда самолет стал туда сюда летать и то снижаться, то наоборот высоту набирать....

КВС был в говнище. Сейчас такое уже не пройдет конечно.
Дело в том, что на посадке самоль вообще то набирает, то сбрасывает, это как раз нормально. А вот пьяный камикадзе совсем не нормально. Второго несчастного так жалко, он со страху видно и от волнения начал паниковать. Я себе могу представить как с тобой сидит такое тело и командует.

Ох видео с самолетом жесть(((Аж мурашки побежали(((Из-за одного урода умереть....я сама очень боюсь самолетов и наверно меня туда можно только внести,сама своими ногами я никогда не зайду.

Не надо боятся. Это безопаснее машины, хотите я всем арофобам сдел подарок? Есть такая штука флайтрадар. Увидите сколько в небе бортов одновременно.
А убиться на машине в разы проще. Сейчас такие как на видео не летают.

Вчера день в Максиме прошел не зря. Я увидела очень много хороших жеребцов, старых знакомых и просто кучу теплых, толстых носов в приятной атмосфере. Все беленько, чистенько, все как я люблю.
Кузя проявил себя настоящим бойцом, вел себя на 4 с плюсом, если бы вначале не выступил в манеже, так вообще бы был образец.
В шпринте он прям по поведению был лучший. Зашел, прыгнул, прыгнул еще раз, показалось мало, развернулся, прыгнул в обратную сторону, пол-стеночки проскакал галопом и сразу обратно маме на ручки.
Оксанку он конечно любит всей душой.

А вот наша банда Эскуриаловодов без меня понятно, я с телефоном.

qK4ZAZRjXDY.jpg

_LcFUNEdxps.jpg

Телефон сильно тормозит, поэтому шагающий Кузя не получился, за то Рита ко мне в кадр попала.

Эскуриал - загляденье! Какие оценки поставили? Смотрела трансляцию, но оценки почему-то через раз говорят ((

Сверху