Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как кто;) Но мой реально сушит сухари;)
Готовится в поездку. Честно, как то ссыкотно. Впервые так далеко. Я ему говорю- может пока на Минводы повозим, а то в зиму и в такую даль:(
Надо с Кириллом связаться. Пусть подскажет что в пути делать. А то спать будем а лошади как в коневозе?

Вы сумашедшие. Подумаешь даль. Погодите до марта, у нас дороги растаят. И вообще пулей долетите.

Ну надо числа 7 поехать, чтобы на доргах поменьше было, все в это время пьяные валяются.

А он совсем никак не отчищяется?
Как живой свидетель и исполнитель данного таинства - могу сказать, что это весьма и весьма непростая задача! Можно потратить массу времени - час-полтора - и оттереть только кусочек этой блестящей шкурки. Конь, видимо, поставил себе задачу - зима не время для чистоты! Мне в таком виде теплее! и с блеском ее выполняет. Его бы с шампунем и под жаркое солнце, тогда вероятность чистой лошади будет уже представляться не как мираж в пустыне, а вполне реальным и осязаемым результатом. ))
зы. с удовольствием присоединилась бы к желающим помыть серебряную лошадку )))

Это Алене лимит времени? Типа через пять дней не будешь, пеняй на себя?:D:D:D

)))) ну нет, конечно, но вот как то так ))))
что едят Ваши лошадки? сухарей насушим, само собой, а что еще морковь, яблоки? или сахар?

Политических и расовых предубеждений перед автомобилем данной марки не испытываю. Хотя бы могла.
Красная?

О, я просто сначала прочитала тут, потом убежала, и только сейчас прочитала и там ))) Прекрасный текст!

Сверху