Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я идиотов боюсь,, прям реально. Что в голову придет в следующий момент, фиг пойдешь.
А по поводу общественного транспорта, Алена показывала видео из Перми про бешенный автобус, там есть чего бояться.

Вот да, идиотов я боюсь больше:)
Самолеты я люблю, и в принципе вот это чувство дороги обожаю. Но когда самолет потряхивает - даже могу перестать быть атеистом :D

А я вчера по заводским пастбищам Патрик водила;) Честно говоря со скоростями напутала :(
Муж сетовал что валерьянку с собой забыл взять;)
Нитроглицерин, что я ему положила в бардачке , выкинул;) Потому сердечных не имеет теперь в машине;)

У меня одна радостная мыль, что на этот раз я не буду читать вестник Победы. Этот пипец, журнал который был со мной весь январь, я уже в Перми взмолилась Алене дать мне газету, потому как невозможно. Наверное вестник Рэд Вингз или Вим авиа будут лучше. Я верю.)))))

Выступление на чужих лошадях всегда чревато тем, что у владельцев найдутся сильно талантливые друзья в области выездки с предложениями как надо было ехать/работать. Жаль сами не могут показать, я бы с удовольствием глянула, получила бы бесценный опыт.

а где эти друзья были, когда надо было? языками чесать не самое красивое человеческое качество)

Да нет, языками мы все любим, надо просто чтобы помимо этого еще хоть что-нибудь за душой было, кроме теории, "как наладить контакт", прочитанной на 2347 странице темы Певец или в очень авторитетном дневнике. )))

Господи, узнаю конное сообщество - не успел пукнуть, сказали - обделался, и ведь до всего ж людям дело есть!
Я иногда очень радуюсь, что я больше к этому сообществу не принадлежу))))

Ну это личный выбор каждого, работать на успех в хорошей команде или присоединиться к диванным войскам, пытаясь оправдать отсутствие собственных успехов, критикой чужих.
Причем я понимаю, когда спорят двое с разными методами и присутствием результаты работы, а вот когда у тебя за спиной кулинарный техникум и даже парочка заголовков на эквестриане "всадник исключен", вот что мне непонятно.
Главный аргумент: результаты, это не главное. А что тогда главное? Что может говорить о всаднике или тренере как ни результаты его и учеников.
Хорошо лошадка пиаффирует в ручках и пассажиком ходит, так наберись смелости, проедь схему где есть эти элементы, докажи всем, что знаешь лучше других. На мой взгляд, показать результаты, это вполне справедливое требование и если на него начинаются умные разговоры "нам это не главное", можно смело делать выводы об уровне профессионализма.
А если играетесь в разные школы, так не лезьте к тем, у кого есть смелость сесть и выступить. ))))

Пиаффе, пассаж....
Жду тебя не дождусь...не могу своих научить ножками работать:(Отбивают:(
А ради шоу и эффектов -надо нам пиафировать:)

Научить пиаффе и пассажу в руках не сложно. Сложно ехать схему.
Мне схему не нать:)
Я тоже думала -не сложно:(
Но мои сволочи в отказ идут:( Не хотят ноги поднимать.В руках вообще не реально. Под верхом еще что то получается, но нужен второй человек чтоб вовремя "точки" нажимать:)
Так что прошу, слезно умоляю, виртуальный урок по данному элементу:)

Оксан, я тебя очень уважаю и постараюсь помочь, но трюки не совсем мой профиль. У меня работа - схемы, переходы, короче спортивная выездка, с трюками было бы проще к классикам обратиться.

Носик

yHuA__ti9bw.jpg

Если кит для того чтобы рассекать воду, то логично, что судно для того чтобы рассекать воздух похоже.

i

Мне правда кажется касатка, но все равно живое существо это точно

nastol.com.ua-38019.jpg

Сверху