Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо что не поменялось. Тут к лучшему только дороги поменялись, а любовь сочинцев разводить срач на природе осталась неизменной.

Ой, цветет мимоза в поле? у ручья

xJmK5X-zMns.jpg

LbUIdETeZVc.jpg

ccsohyk3e2Q.jpg

Если честно, то если нет конкретного дела, надоедает быстро. Делать тут нечего от слова вообще.

Солярии все в Москве позакрывали?
На самом деле у всех разный темперамент, меня бездействие больше чем полдня приводит в состояния ЖБД (жажда бурной деятельности) самой высокой степени.

А я обожаю просто гулять по не знакомым местам, топографическим критинизмом не страдаю, всегда нахожу обратные пути :), просто выйти по этой улочке и вернуться через несколько километров по другой:), интересно :) Конечно, с полетами не сравнимо, но я туда не рвусь, т.к. боюсь

я тоже люблю гулять по городам, дома рассматривать. у меня это хобби такое.

зы. ах, мимоза! обожаю ее! для меня она знак, что пи***ец зима движется к финишу.

*тем же дурным голосом* Ой цветет акаааация се-ре-бристаяяяяя.
Тут конечно сортовой прям нет, к какой мы привыкли, но пахнет махонькая веточка мне на всю комнату.

Меня наши СМИ уже побешивают конкретно.
Почему нет заголовков:"дядя Петя с женой, тещей и тремя детьми ехал пьяный и перевернул свою пятерку в кювет. Все погибли"
Или: "Умственно отсталый работник РЖД забыл пристегнуть пятый вагон а поезде Москва-Воркута и он чуть было не сошел с рельсов" "Охреневший маршруточник Сурен несся по встречной полосе с 30 пассажирами на борту. От его непотушенного бычка шел дым и МЧС срочно выехал для эвакуации людей".

Но если три пенсионера гробанули свои Цесны над Атлантикой, то есть в другом конце света, об этом знает даже дворник Алибек из солнечного Таджикистана. Если у боинга появилась маленькая трещинка в стекле и обученный экипаж вернул самолет на землю, то об этом известят даже рожениц и пациентов в искусственной коме.
Выкатился за полосу на 3 см, все национальный траур, сел из-за пьяного пакса экстренно, пипец, национальная трагедия, заочно похоронили экипаж и пассажиров.
Это что, негласная борьба с воздушным транспортом? Чтобы что? Пешком ходили и в вонючих рждшных плацкартах ездили?
Точно прям дело не бело.
Не шучу, у меня больше половины знакомых боятся самолетов. Пьяных камазистов не боятся, а самолетов вот да.
Я правда не пойму, это политика государства или тайный план РЖД?

Лен,

Даже я, человек боящийся самолетов, вчера ржала, над статьей, что в районе Тулы 2 ВОЕННЫХ истребителя чуть не столкнулись с гражданским самолетом)))

Ууууу, кошмарный ужас, боинг 777 сел с одним двигателем, нац. тарагедия, пояему никто не пишет, что с одним двигателем он садится штатно.
Да, некоторые и метро боятся и лифтов. Я реально сочувствую, но истерики СМИ по поводу не понимаю.
Ща, погодите, нэшл географик уже готовит серию как русские раздолбаи плохо обслуживали ролсовский двигатель, а криворукие летчики тоже накосячили. Сюжет, нагнетание, грозовые тучи итд.
А в него молния попала и все. Вообще никто не пострадал, кроме оренайр, а воплей на весь день.

В моем понимании все, кто пользуется в этой стране автотранспортом - самолетов боятся не должны точно. Я проезжаю за рулем в день от 40 до 500 км и регулярно вижу и аварии с трупами, и кучу придурков, которые аварию всячески пытаются устроить. Кстати, что-то нигде не вижу заголовков:"Дорожные рабочие забыли поставить знак и фура улетела в овраг". А по области сплошь и рядом - внезапные дорожные работы, строительная техника поперек двух полос в повороте, светофор в кустах. А еще есть прекрасные пешеходы - ночью, в темной одежде, на неосвященной трассе, зато ПО ПЕРЕХОДУ.
Самолеты, как мне кажется, в миллион раз безопасней.

Сверху