Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Я не могла удержаться прилепили. Мне просто объяснили, что либо сколько-то там тысяч за лошадку без ноги, либо они его съедят. Злости не хватает.

Да и есть там нечего, разве что клей варить из костей...(((

Рита, именно это я им и сказала. ))) Что даже собакам поглодать нечего будет. Его в этот денник волоком заволокли. Гале спасибо, она его выходила.

А вот фотографии кособокой, узкогрудой Готики, которая не заслужила чести быть невестой великого производителя.

med_gallery_1_127_717285.jpg

med_gallery_1_127_377308.jpg

med_gallery_1_127_132197.jpg

med_gallery_1_127_589487.jpg

Вся остальная красота тут

http://sport-horse.pro/gallery/album/12 ... %BA%D0%B0/

Сидим всей конюшней рыдаем, что эта низкорослая лошадка не удостоилась чести улучшить генофонд породы.(((

Она правда по-моему повыше производителя, но бонитировку перед случкой все равно не прошла.

Маленькая малышня уже гуляет вовсю, вот посмотрела на фото. Конец марта, на мне ватные штаны, пуховая жилетка, как же надоело все это на себе таскать, я прям баба на вате. )))

med_gallery_1_123_157760.jpg

Вот немного подлечилась наша Балтика, потихоньку начинает работать задними ногами, а то волокла их за собой.
Кололи, мазали, теперь втягиваем в работу.
Она зажигалка.)))

med_gallery_1_129_252903.jpg

med_gallery_1_129_772911.jpg

med_gallery_1_129_308248.jpg

Да Бася всегда была зажигалка - отжигалка :D
Так мне её масть всегда нравилась не рыжая, а персиковая какая-то, бархатистая - на солнечном снегу смотрится бесподобно :D

Хочу маленьких Басят. От совместного концерна Очаков-Балтика.

Ой, вопрос конечно интересный. Пока полностью спину не пролечим, не хотелось бы её крыть, Она мне дорога, очень нравится. Поэтому пока лечим, а там посмотрим. Но мне кажется, что она будет отличной мамашей.

Какая ладная стала.Даже масть более насыщенная.Красиваааяяя.

Спасибо, имя мы дали Вильям Стоун, это город такой в Ирландии.

Опять зима, я только было уже очухалась, как опять снова-здорово.
Пойду, утоплюсь в сугробе. (((((

Вчера к нам в гости приезжала Катюша, которая Радистка Кэт, принесла много новостей, "А мужики-то и не знали..."
Я полгода живу как отшельник, ничего не знаю, нигде не бываю, у меня спячка зимняя, а у людей жизнь бурлит через край.
Оказывается Валькирия моя уже конкурная надежда (вот никогда бы не подумала), а вот особенно Катя порадовала рассказами про массовый прокат.
Кто-нибудь видел спортивный прокат, который набивается в микроавтобус и по два человека за час на одной лошади по шпринтгартену скачут??
Я и подумать не могла. Оказывается так можно. Он же кругленький, колечком, лошадка ножками перебирает, деться некуда, это даже круче чем бочка. Там хоть в середину ускакать можно.

Слава Богу нет. Просто наворачивают круги в узком коридоре. Ноу-хау.

Strela написал(а):
Вчера к нам в гости приезжала Катюша, которая Радистка Кэт, принесла много новостей, "А мужики-то и не знали..."
Я полгода живу как отшельник, ничего не знаю, нигде не бываю, у меня спячка зимняя, а у людей жизнь бурлит через край.
Оказывается Валькирия моя уже конкурная надежда (вот никогда бы не подумала), а вот особенно Катя порадовала рассказами про массовый прокат.
Кто-нибудь видел спортивный прокат, который набивается в микроавтобус и по два человека за час на одной лошади по шпринтгартену скачут??
Я и подумать не могла. Оказывается так можно. Он же кругленький, колечком, лошадка ножками перебирает, деться некуда, это даже круче чем бочка. Там хоть в середину ускакать можно.

Ой, Лен, ты так написала, в одну кучу, что если бы не знала о чем речь, подумала бы что на Валькирии массовый прокат)))

Strela написал(а):

Неее, до конкурной надежды нам далеко))) :mrgreen: из препятствий преодолевали только кавалетти... даже немного беспокоюсь, кобыла вырастет, а прыгать не умеет :roll:
вот небольшое видео с обычной тренировки

Жду лета :idea: ,обещали посядить верхом на Валькирию :D учусь усиленно.. но что то не очень выходит :cry:

Ларис, ты можешь на меня конечно обидеться\. но я бы этому берейтору руки за такую работы вырвала.
Ты не заметила, что движения у лошади совсем пропали и стали как у собаки???
Молодых лошадей сейчас работают вот так

http://youtu.be/2eBMlhBGCeo

У твоей движения были не хуже.((((((((((((

Сверху