Strela
Pro
Свет, я этого и не говорила. Можно. Если поставить себе такую цель и много работать, а также некоторая удача, то ни вопрос. Я уже который раз говорю, что вопрос приоритетов.Да, я понимаю, что Москва - не Россия. Но утверждать, что все поголовно такие деньги наворовали - неверно. Вполне можно очень хорошо зарабатывать и жить богато, не воруя. Я об этом.
Если бы у меня в приоритете стояли деньги на лошадях, я бы занималась перепродажей, прокатом и денег бы гораздо больше. Но жизнь бы при этом не приносила бы мне той радости, которая приносит на сегодняшний день. Вот и все.
Вот возьмем отдых. Мне реально вообще не надо на Канары и в пятизвездочный отель, мне не приносит это ни радости, ни морального удовлетворения, мне нравится наш Кавказ, к условиям жизни я непритязательна, но мне интересные дикая природа и пустые пляжи. Бар, пляж с баром, бассейны и прочие радости меня вообще не интересуют.
Машины. Не, ну на гетсе я конечно ездить не очень хочу, хотя в принципе могу без проблем. Я ездила на всяких разных авто и дорогих и не очень, но лично мне жизнь в кредит или под страхом ареста ради поездки на крутой машине не интересна, выламываться работая в тяжелых условиях я ради этого этого тоже не желаю. Я желаю получать от жизни свое удовольствие. Мне нравится жить с лошадьми, чистить их, работать, фотографировать, тренировать детей и любителей. И я прям вот это все делаю. По всем вышеперечисленным пунктам.
Но я прекрасно понимаю тех, кто думает и живет по-другому. Выбор за каждым. Жизнь-то она одна, другой не будет. И работая как вол сейчас, эти годы никогда не вернуть. Но есть и те, для кого такая работа - праздник. Тоже соглашусь.