А разрешения на эту деятельность и сертификаты на эту продукцию у него есть? Я, немного зная о том что откуда берется, как возится и хранится у таких продавцов, вообще ничего у них не покупаю кроме овощей и фруктов. Опять же, перепродажа купленных у бабок в деревнях овощей, молока и творога - это, извините, к фермерству имеет ну очень опосредованное отношение.
Не, может он действительно хороший фермер. Но тогда, к примеру, продажа домашнего сыра и "небольшое хозяйство" очень плохо коррелируют, так как (чисто как пример, потому что я в курсе от, так сказать, непосредственных участников процесса) на сыр надо очень много исходного продукта, и, как мне говорят работники молочной фермы, куда я часто езжу работать - с их 50 или 60 коровами они сыр не делают потому что это тупо не выгодно - его слишком мало и он слишком дорогой. И при наличии земли в собственности, сертификатов, разрешений и всего такого (это ближняя МО, тут с этим чрезвычайно строго) никакими большими прибылями там и не пахнет, деньги конечно есть - но большая часть выручки идет в оборот и развитие иначе или сожрут конкуренты, или хозяйство загнется.