Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Юль, у меня спутник жизни организовывает такие штуки профессионально, так что орг. вопросы мы точно решим все.

Я думаю-основные принципы подбора аммуниции.На лошади наглядно показать,как это мало-велико.Вестерн-там те же принципы-велико ,ложится на холку попом вверх,мало-лежит сверху.
Нет смысла наверное,отдельные виды брать.

я в ПЧ!! :P
взахлеб читаю ваш дневник целыми днями на работе)))) :D
когда весь осилю - буду засыпоть вопросами. :roll:
пишите еще!!! :D

вЯсна кажись пришла)))!Как настроение?)Как маленькие лошаденки? :D

Настроение у меня отвратительное, я сегодня с удивлением узнала, что если не кормить лошадь три месяца, она просто похудеет.
Обсуждаем всей конюшней, что дитя природы, изрекшее сие творение, хорошо бы подвергнуть такому эксперименту.
Дети растут, сегодня телефоном щелкнула дитя любви Хай-Фая и Гаскони, она у нас давно родилась, так что наверное фотки этого членистоного можно повесить. ))) Лошадь-паук, одни сплошные ноги.

Крестная Cathie :)
Гэль Харп

med_gallery_2_131_8766.jpg

med_gallery_2_131_82268.jpg

Я бы тоже посетила семинар. Правда, меня сейчас больше интересуют узкоспециализированные вещи(типа всяких искусственных осеменений, экстерьера, его пороков и т.д.).
Где там цать страниц назад еще было про оказание первой помощи и научить колоть - вот на такое я бегом побегу =))) Коровок могу уколоть, а лошадок жалко(
В принципе тоже могу чем нибудь помочь - ну там, камеру подержать))) или еще что.

Главное чтоб даты семинара не пересеклись у меня со стартами в июне(у нас с 21 по 23)...

Ай да крестница!Здоровья ей и достойного всадника! :-)

Ой, спасибо всем, Аня, помощь конечно да. Научить первой помощи это я точно могу.
Тут появилась идея сделать отдельно по амуниции и тренингу, для тех кому это интересно, а то очень насыщено получается.
Вот как-то так
http://sport-horse.pro/topic/704-%D0%B8 ... #entry6513

А вы не считали ещё прикидочно, сколько примерно будет стоить посещение такого семинара? Я хоть и многое знаю, и есть у кого спросить, но все равно интересно было бы некоторые вещи повторить и узнать, прослушать все в комплексе, чем дергать людей постоянными вопросами. Например, про прививки ничего не знаю, кроме того, что их регулярно делают и после них 3 дня легкая работа :D

Больше чем 700-1000 рублей делать стоимость нельзя. Надо только выяснить себестоимость и зарплату профессионалов.

Сама менка в темп была сделана хорошо, без сбоев ведь. За что 4? правильно, что протестуют. За вольт накажите, а менка хорошая.

Понравилось, кстати, что на экране сразу оценки показывают за каждое упражнение. Когда у нас так техника дойдет????
("я сама дошла! на лы-ы-ыжах!" С) )

Да с техникой нет проблем, я у себя на стартах могу так сделать, только вот адекватность реакции зрителей и членов команд под вопросом. У нас народ вести себя не умеет, станут орать, мешать ехать всаднику.

У меня на стартах был дивный случай: лошадь, рысак по происхождению, всю схему пробежала вместо рыси пассажем, Мартьянова и Ашихмина поставили где-то 57-58 процентов, а Цветаева 62. Так вот, судьи обедают, а за стеной прямо под окном, тренер орет не своим голосом, что их детку засудили, езда была юношеская, судьи сидят, едят и смеются, я готова сквозь землю провалиться, тут Цветаева мне говорит, типа скажи ей что у меня просто настроение хорошее. Это конечно шутка была, просто пожалела ребенка, но случай показательный.
Представляете как они станут голосить, если оценки будут сразу, сорвут старты.

А мне кажется, что зря вы так переживаете насчет оценок на экране. Все-таки везде более или менее тишину во время езды стараются соблюдать и есть уважение к езде и человеку, который едет. Я думаю, что если есть возможность, то было бы круто пробный старт сделать с экранами.

Сверху