Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

В нижнем на командном ЧР сразу выставляли оценки и зрители могли видеть оценку по каждому судье за каждый элемент. Никакого ажиотажа, криков и срывания выступлений не было.

При всем моем патриотизме к конюшне, все же сравнивать уровень стартов в Победе и Этап Кубка мира немного странно.
Действительно, часть болельщиков, далекая от понятия критичной оценки своих спортсменов, могут вполне себе позволить определенные нелицеприятные высказывания. Что в дальнейшем вовсе не пойдет на пользу спортсменам, за которых они так яростно переживают. Случай описанный Еленой подтверждаю, сам был свидетелем езды рысака на пассаже вместо собранной рыси, и подивился гуманности судей. К несчастью неадекватная реакция тренеров и представителей спортсмена у нас не редкость.
А с правилами подачи протестов и апелляций не знакома большая часть участников соревнований, а жаль.

Тут я с Кириллом соглашусь. К нам приезжают всадники протянуть лошадок, первый раз попробовать силы, без соревновательного опыта. Реакция их и их тренеров и болельщиков, в отличие от ЧМ, вполне предсказуема.

Эх, вот жеж!
Меня обычно наоборот тренер ругает :)))) По-доброму, но сразу выпаливает, что вот, опять ты его не выдвинула, что за ужас был на галопе?
И я пока не видела, ни у нас на стартах, ни где-то на выезде, чтобы кто-то прям громко и активно возмущался. Но это, наверное, потому, что просто опыта у меня маловато :))))

Это повезло, что ни разу. У нас по-соседству есть дама, которая чуть что не так, начинает орать на всю округу.

Умер самый красивый фризкий жеребец в России.
Очень жалко.
Глубокие соболезнования владельцам и сил пережить эту потерю.

Strela написал(а):
Умер самый красивый фризкий жеребец в России.
Очень жалко.
Глубокие соболезнования владельцам и сил пережить эту потерю.

Сочувствую. Я не очень в курсе фризов.. А кто самый красивый? Где его посмотреть можно?

Strela написал(а):
http://sport-horse.pro/topic/712-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81/#entry6622

Кать, я думаю, что ты с ним была знакома.

Да, была знакома. Самый любимый фриз. Больше мне никто так не нравится. :( Сочувствую Леше((((( :(

Оу, мне понравились 2 кобылы - от Галона и от Бэкхема. Европейские движения!

Да, лошади хорошие есть, можно что-то подобрать.

А я сегодня скакала на ровнейшем, свежепробороненном Кириллом плацу. Поросячий восторг и спасибо весне.

Тем временем погода - не погода, к стартам надо готовиться.
Не имеющим чувства юмора и членам общества Гринпис не смотреть.)))

Вот так подготовка к стартам и проходит.
http://sport-horse.pro/topic/719-%D0%BF ... #entry6711

Как дела с подготовкой Вахи?Народ просит зрелищ! :mrgreen: А то тишина темке(

У нас перерыв между раундами. Боец ног не волочет от работы два раза в день

boks07.jpg

А то!!!! Умереть - это очень легкий способ отделаться от работы. :mrgreen: :mrgreen:

Сверху