Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Запросьи потомки, это клоны.
28.04.13+-+3.jpg

Недавно родившийся Гусь Хрустальный от Глухомани

Его старшая сестра Гэль Харп

med_gallery_2_131_8766.jpg

Гнедые Запросовичи тоже клонируются. У Вахмурки от разных отцов из года в год одинаковые дети. Вот это я понимаю генетика. Главное не потерять бы.

Вчера ночью у нас был доктор. Это у меня развлечение такое - рентгены по ночам. Доктор привез свою серую арабскую кобылу и делали нашу несчастную Доверчивую, которой будут рвать зуб в НВ. Зуб у Верки оказался кем-то сломанный с огромной полостью, которой развивается киста. ((( Видимо ей сильно больно.
Вся надежда на клинику. Могу себе представить, что такое, когда все время болит зуб.

Заодно щелкнули злополучную ногу Залпа, которая пострадала в Липецке ещё в жеребячьем возрасте. Никаких последствий, кроме налива на суставе, который теперь только как память о тяжелом детстве. Нога у Залпика абсолютно целая, зажившая и здоровая.

Большое спасибо нашему доктору, который из потенциального инвалида сделал нормальную спортивную лошадь. И конечно, благодаря этой истории, я открыла для себя чудесную лошадиную подкормку Остеокол, благодаря которой в основном Залп и поправился.
Настолько, что глазам своим сложно поверить.

А можно про нее поподробней?) А то что то у меня не гуглится :(

Не гуглится потому что это наша отечественная разработка, привозит её мне уже несколько лет Оксана сама лично, стоит значительно дешевле импортных суставных подкормок, изначально была разработана для собак, но потом пошла и для лошадей, делают её под заказ.

Я очень не люблю, когда кричат, что какой-то препарат - панацея от всех болезней. Причем у каждого врача есть препарат, который они больше всего любят и который хорошо работает.

Я не утверждаю, что он излечит всех и от всего, но именно у меня, на моих животных, он сотворил чудо. Я сейчас постараюсь подробно описать и выложить как работает препарат.

Ой спасибо большое, я с огромным интересом прочитаю! Уже сколько лет собираю все что можно как раз по поводу подкормок разных для ОДА, так что очень интересно, т.к. ни разу про нее даже не слышала. Т.е. мы конечно более-менее подбираем и совершенствуем свою схему рациона-моциона-подкормок-уколов, но ведь процесс-то почти бесконечный :)
А так то понятно, что универсальных решений не бывает. Но что Вашим лошадям подошло это уже хороший повод узнать получше.

ухты, очень интересно. (я сама артрозник :cry: , не смотря на возраст).
а про состав хде можно почитать?

Офигеть!!!
А цена какая у него?
Надо будет для Хитачи приобрести....

Вы знаете, я не знаю, прибьет ли меня Оксана за это, но телефон я могу дать только её. Поскольку она доктор хороший, она наверное объяснит все гораздо лучше меня.
Вот телефон
89167311203 Оксана Геннадьевна.

а у Оксаны нет случайно чего-нибудь такого же живительного для связок? С суставными проблемами мы как-то научились справляться с Хомяком, а вот связки его беспокоят, болят сильно.

Юль, я по-счастью не сталкивалась пока с такой бедой. Работаю крайне бережно. Ну стараюсь по-крайней мере. Пока получается.

да я тоже бережно, но старость, сама понимаешь. Всего одна случайность - подскользнулся перед входом в конюшню и теперь мучается (локализация травмы в копытном башмаке, притирками не достать). Бонхарен помог, но ненадолго, надо что-то еще...

Так ты позвони Оксане-то может скажет что. Она у нас народу чем-то связки очень успешно лечила.

да я вообще собираюсь, я мыслю более глобально, не пора ли Хоме сделать ЭКГ, тяжко ему сейчас, тяжела погода, одни перепады....

Больше тебе скажу, мы с Оксаной добивали до сердца УЗИ. А это гораздо более показательно. Диагноз был точным.
med_gallery_1_110_505505.jpg

ну там по необходимости. Лишь бы своевременно...

У нас весна.
Вовсю весна. Самая настоящая. Олег сегодня нас снимал. И не только нас. К нас в гости приезжала пума Ляля.

med_gallery_1_133_750817.jpg

Вот она с хозяином

med_gallery_1_133_116924.jpg

У нас все растет и цветет

med_gallery_1_133_37526.jpg

med_gallery_1_133_64555.jpg

Очень хорошо

med_gallery_1_133_215418.jpg

Весь альбом

http://sport-horse.pro/gallery/album/13 ... %BD%D0%B0/

Сверху