Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сама нашла, нет, тут попроще был вариант, спина длинная, а Похвалка коротенький, у него поясница прямо под седлом.

z1vr9NBMbSM.jpg

Не, мне его спина намного больше нравится, она у него длинная, у нас все выездковые седла неудобно ложаться на поясницу, вот где засада.

Тут высокая холка и очень короткий конь, идеально лег только киффер выездка, модель гаммон, хозяйка вроде продавала его, т.к. коня продает, но потом передумала мол с ним продаст, могу спросить может снова решит.
А так да кентавры на таких хорошо ложатся андромеда, артемис. Еще кифер пиет можно глянуть. Мы тоже намучались с этим конем. Марин, а у тебя там на фото климке миллер,но он на высокую не ляжет.
0mCO3nMGazY.jpg

Ой, а спросите, пожалуйста, вдруг и, вправду, подойдет, хотя я не очень люблю киффер)

Вот Похвальчик зимой

9x89ywh0xnI.jpg

Надо, наверное, Лену попросить сфоткать экстерьерку сегодняшнюю

Ну на короткого Гаврила худо-бедно подошел тоже только киффер. А меряно перемеряно былоооо...
У кефиров плюс что там масса всяких опций, с подушками всякими и укороченными и плечеоткрывательными и ямозаполнятельными... И пережимается опять же.

Они против. Орут когда на руки берешь. С ними сидят две полуторамесячные бентамки, так вот, эти ровно в два раза больше, а им три недели.

Это они. Прилетели.)))

Сегодня пошла точить МП, потому что Маша решила ехать, а конь валялся после отдыха плохо. Марик был искренне удивлен и опять пытался услужливо мне что что-то предлагать. В конце выездка и послушание победили.
Марик вообще уникальное животное, я ему единственному доверяю как себе, ковыряюсь под ногами, причем под задними, точно зная что он не обидит и это не девичьи сопли, он правда такой. Настоящий друг, боевой конь.
Сегодня сразила мужа, к нам приехал КАМАЗ песка на плацу, я точила в три, ну чуть подвинули диагональ и продолжили менять.
Потом там с водителем был какой-то разговор, что лошади боятся, я демонстративно встала в метре от переднего бампера работающего КАМАЗа и вдохновенно пиаффировала.
Боевой конь. Друг и товарищ.

Когда- то давно мне подгоняли седло под лошадь тут http://www.prokoni.ru/forum/threads/sedla-sommer-unikalnye-sedla-dlja-unikalnyx-loshadej.131306/ Мне кажется, они должны и сейчас заниматься.
Если Соммер шьёт по хотелкам владельцев относительно внешнего вида, то почему бы им не сшить по меркам? Да и готовые можно подогнать под Похвальчика.

Друзья, спасибо всем огромное за отзывчивость!

Мне в лс прислали очень интересные варианты, после праздников со всеми свяжусь, обговорим детали и, надеюсь, возьмутся за нас:)

Друзья, спасибо всем огромное за отзывчивость!

Мне в лс прислали очень интересные варианты, после праздников со всеми свяжусь, обговорим детали и, надеюсь, возьмутся за нас:)

А не могли бы вы поделиться вариантами, а то у меня тут тоже сложный случай, страдаем)))

Птеродактили брама и две бентамки для сравнения

_ZqEbY5RwOQ.jpg

Ой, цветет барвинок..

9dv8ruKPwuA.jpg

Аленкин прикоп

9Pp68IxSFD0.jpg

gu-y7Nx7Dus.jpg

dGD9gD2o-VI.jpg

Отчиталась. Пошла организовывать все дальше.

Блин, у меня технический опрос. У тебя в цыплячьей клетке в сеточный пол какашки проваливаются?
если нет, то как ты это моешь?
(у соседки клетка один в один, но какашки не проваливаются, мыть проблематично)

Отлично проваливаются, а на месте где едят пеленка одноразовая лежит. Внизу лист поликарбоната, он легко моется.

Сверху