Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда... Ну на этой фото и правда не похожи Ну мы длиииииннные, это да. а так спина круглая, холка не высокая. И так же вечная проблема - на плечи давит.
Я по этой смотрела) https://pp.vk.me/c617319/v617319601/199f2/wUqvB8zhUNU.jpg
Тут высокая холка и очень короткий конь, идеально лег только киффер выездка, модель гаммон, хозяйка вроде продавала его, т.к. коня продает, но потом передумала мол с ним продаст, могу спросить может снова решит.
А так да кентавры на таких хорошо ложатся андромеда, артемис. Еще кифер пиет можно глянуть. Мы тоже намучались с этим конем. Марин, а у тебя там на фото климке миллер,но он на высокую не ляжет.
Ну на короткого Гаврила худо-бедно подошел тоже только киффер. А меряно перемеряно былоооо...
У кефиров плюс что там масса всяких опций, с подушками всякими и укороченными и плечеоткрывательными и ямозаполнятельными... И пережимается опять же.
Сегодня пошла точить МП, потому что Маша решила ехать, а конь валялся после отдыха плохо. Марик был искренне удивлен и опять пытался услужливо мне что что-то предлагать. В конце выездка и послушание победили.
Марик вообще уникальное животное, я ему единственному доверяю как себе, ковыряюсь под ногами, причем под задними, точно зная что он не обидит и это не девичьи сопли, он правда такой. Настоящий друг, боевой конь.
Сегодня сразила мужа, к нам приехал КАМАЗ песка на плацу, я точила в три, ну чуть подвинули диагональ и продолжили менять.
Потом там с водителем был какой-то разговор, что лошади боятся, я демонстративно встала в метре от переднего бампера работающего КАМАЗа и вдохновенно пиаффировала.
Боевой конь. Друг и товарищ.
Блин, у меня технический опрос. У тебя в цыплячьей клетке в сеточный пол какашки проваливаются?
если нет, то как ты это моешь?
(у соседки клетка один в один, но какашки не проваливаются, мыть проблематично)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru