Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Алена и так красавица с обворожительной улыбкой, а в новом образе вообще КЛАСС!!!:)

Блин, такие разные отзывы о фильме - придется идти и составлять свое мнение:D Как посмотрю, обязательно напишу свои впечатления))

Понимаете. я просто пассажир, вот я ставлю себе на место спасенных на боинге, мне бы серьезно хотелось, чтобы моим самолетом управлял не такой герой-раздолбай, а ответственный летчик, который понимает, что его работа не геройствовать, а отвезти паксов, за которых он отвечает из точки а в точку б. Желательно живых паксов.
Мне в этом плане очень понравилось в книге у Ершова, когда он написал, что однажды вез маленьких желтых цыплят на Ан-12, аккуратно так вез, представляя как там трясутся эти пушистые комочки.
И после этого он так же аккуратно стал возить людей, представляя, что это желтые цыплятки и везти их надо аккуратно.

А адская сцена дозаправки паксами в воздухе, где в течении часа творится какой-то кабыздец, это вообще выше всякого понимания.

На авиа.ру тоже фильм обсуждают и мне очень нравится, что настоящим летчикам этот фильм, сюжет и прочее не нравится, значит все-таки нашим летчикам можно доверять свою жизнь.

Последнее редактирование:
sml_gallery_2_479_233704.jpg

Красота!

Тоже посмотрела Экипаж на днях, я так и не поняла как они по скалам вниз от лавы ушли и обошли =D Я понимаю, что суть была их разделить на 2 самолета, но додуматься до такого треша, слов нет. Ну и ваниль ваниль, про перекидку людей в воздухе смешно. Фильм не разочаровал, так как от него много и не ожидала.

Ваниль это из БДСМ :) А с корзиной, клюква, должно быть :)

Конечно, клюква, только есть два "но". Дозаправка в воздухе существует. И существуют люди, способные выпрыгнуть из одного самолета, и запрыгнуть в другой - одним из них был изобретатель вингсьюта.

Мы с Аленой еще не поняли как случилось так, что из двух газелей сформировался почти полный салон 737-800, ну при скромном раскладе, это как бы 150 кресел.
Скромная таджикская семья из 20ти человек снимет кладовку на длительный срок :p

Трап можно было и просто бортануть, но рулил он реально весело.

А у нас лошадь-магнит

sml_gallery_1_301_1171394.jpg

При том, что мне Экипаж понравился очень, нереалистичные моменты там есть - да, пересадка пассажиров в воздухе это за гранью реальности. Уход от лавы - на грани. Но это законы жанра. Нет ни одного реалистичного фильма-катастрофы, ибо тогда все помрут в течение первых 15 минут, а выжившие будут муторно ждать спасателей весь оставшийся фильм. Реальный фильм, причем прекрасно снятый при очень скудной сюжетной наполняющей (а как иначе-то, реализм) - это про двух дайверов, которых оставил корабль и они выживают держась за что-то несколько дней, а потом один из них тонет, а второго спасают. Названия фильма не помню, но основан на реальных событиях. Прямо очень сильный фильм. А фильмы-катастрофы - побольше спецэффектов, побольше переживаний за главных героев (соответственно побольше ситуаций, одна другой аховей), а реализм - так, на заднем плане. Мне понравилось, как сказали в дневнике у @Ржавая Дикая - да, сказка, но красиво снято и держит в напряжении.

это про двух дайверов, которых оставил корабль и они выживают держась за что-то несколько дней, а потом один из них тонет, а второго спасают. Названия фильма не помню, но основан на реальных событиях.
"Открытое море"?

Сверху