Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Как у вас всё " по-взрослому", и зрителей много!
Поздравляю с праздничным стартом!

Рада за всех вас, что смогли провести и семинар и старты. Успехов!
Я думаю, что участники были довольны ))

Поздравляю с началом стартового сезона! надеюсь, что на следующих соревнованиях смогу поприсутствовать пока в качестве зрителя

Спасибо большое за пожелание, а Насте поскорее выздоравливать!!!
Мне кажется, что на этот раз у нас были серьезные, взрослые старты, несмотря на то, что поле еще не совсем готово, что в основном у нас дети и любители. Благодаря работе всех наших соклубников, благодаря прекрасным судьям и секретарям, которые к нам приехали
-Галине Барышевой
-Ирине Мамонтовой
-Кириллу Панфилову

наш праздник получился солнечным, ярким и запоминающимся.
Большое всем спасибо.
Отдельное спасибо коллективу Мещеры и соседнего с нами конного двора Шувое за то что приехали, поучавствовали и были с нами весь этот праздничный день.
С Днем Победы!

sml_gallery_1_481_474498.jpg

если хозяйка дневника не против, поделюсь впечатлениями. Очень понравился семинар- лично у меня отдельные знания стали складываться в более-менее систему, поставить себя на место судьи и попробовать было крайне полезно! Еще переваривать и переваривать.
Старты здоровские! Полчаса пытаюсь сформулировать четко, но пока не получается - впечатления и эмоции через край!

Леночка, у нас на форуме есть раздел Отзывы, если не сложно, напиши и туда. буду очень благодарна.

Я без каких либо намёков!!!
Наш психиатр говорит, что там зашкаливает количество людей с психическими расстройствами. У неё в диспансере по 40 человек в день приходит, так они ещё все размножаются и родственные связи и 13-14 летние беременные. А в Шувое они вообще ездить побаиваются.
Я после всех этих рассказов прям брррр. Хотя у меня вообще такая...впечатлительная сфера работы))))

Вам рекомендовано курсовое или пира моментное наблюдение у подобного специалиста-медика?
Возможно при вашей нозоологии есть определенная вероятность наблюдать лиц с подобными же проблемами в каждом первом?
В любом случаи в связи с кризисным положением и тревожным состоянием настоятельно рекомендую вам вне графиков посещение означенного вами выше врача. Вероятность кризисного состояния весьма велика. Удачи и здоровья.

P.S. Людей из Шувое наблюдал вчера весь день отклонений или пограничных состояний не выявлено.

Я не могу понять кто и где размножается? Больные в диспансере как подопытные мыши?
И после этого боятся ездить в Шувое? Или психиатор боится посещать данную местность?
Вообще конечно профессия накладывает отпечаток, это да.

Ох сколько тут всего нового. Поздравляю с прошедшим Днем Победы, прекрасными стартами (тоскуууууую) и семинаром!

Мясо-молочные убило))))

ПС А Иру и Гая я кажется знаю еще по Лабрису ;)

Я не суеверная, но когда с берегов Невы к вам приходи Медный Всадник, задумаешься о вечном. :D:p

sml_gallery_1_481_603639.jpg

Сверху