Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
photo38138603_413216039

Сегодня наверное лучший день в моей жизни в плане самолетов.
Я видела прям все. От посадки арбузика в Аксае прямо над нами, полив полей на ан-2 в 200 метрах, пилотаж над головой, а час назад муж еле вытащил меня из соплпа 21 МиГа.
Счастье.

Вот оно счастье и привалило )))
А фото, кстати, не видно (это где ты унутрь сопла забралась?)

Фотки будут чумовые. Там в контакте есть чуть на телефон, но это только на Аленку надежда.
Я на Тамани. Здесь точно не хватает конной здравницы. И она тут будет.

Я валяюсь на диване на тонкой полоске земли между двумя морями без телека, без компа, у нас даже стульев нет, но здесь сумасшедшая энергетика и все печали ушли и усталость сняло как рукой.

А я завтра поеду самолетиками любоваться.. очень надеюсь, погода не подведет, хотя, написали, все состоится при любой погоде!
Завтра ( ну точнее уже сегодня) на Кубинке будет праздник посвященный 25 летию Витязей. Будут Витязи, Стрижи, Беркуты, а так же Светлана Капанина! ну и еще куча всего

Позитивное светлое утро. А у нас хмуро, сыро, обещают дождь, достала грязиновые сапоги, собираюсь рыженького проведать.

Нутам наверное вода уже ушла, но хмурость не отменяли. Надеюсь хоть на следующей неделе погода наладится.

Да-да. Так они и выглядят, я там целиком была. А сегодня уже был заплыв. Азов теплый, мелкий и песчаный. Пойду на родное Черное сейчас посмотрю.

Сверху