Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В Черном искупаться поишлось. Фото на красивам камушке на фоне Крыма, стоило мне купания в одежде.

-5TmFTuN4CI.jpg

Нимфа лесная хорошо откормленная.

Чегой то проигрывают, мы просто осторожные!!! Сейчас спустимся с горы и возьмем все стадо!

Состоялся. Мужикт цыкали, вода холодная, но мы отстояли звание бойцов и спортсменов и нырнули. Рядом резвились дельфины. Было здорово. Два моря это круто!
2:2

Это моя новая любовь. Резервное Шато Тамань Каберне гораздо круче грузинских вин.
6KQCkxv9MoQ.jpg

Вск что в жизни не делается, все к лучшему.
Я очень благодарна унылой барышне Тане за то, что благодаря ей, судьба свела меня с Аней и ее мужем Сашей. На фотке правда Аня с Олегом в Таманском музее, но все равно мне Аня на фотке очень нравится. Ну и собственный муж тоже.
Команда Егорьевск-Краснодар

wWL_S1Pkftc.jpg

Так что каждый получает тот результат и тех друзей, которых заслужил.

А еще на Тамани есть солончак. Соленое озеро с лечебной глиной.
Сашка идет по воде аки по суху. Мертвое море курит в углу.

Bjgwuqri0rc.jpg

Это моя новая любовь. Резервное Шато Тамань Каберне гораздо круче грузинских вин.
Мы тож не удержались, открыли ту бутылочку шампанского, которая была в дальнем левом углу. В том числе и за вас! И за Таню судьбу, которая внезапно подарила нам таких замечательных друзей! Сашка передает горячий привет и уже вовсю планирует ответный визит.

У меня давно не было такой бестолковой деловой поездки. То есть прям все в топку.
Это конечно минус. Зато посмотрела Тамань и поплавала в море с Аней, это неоспоримый плюс.
Сова от Саши с Аней благополучно доехала.
Жду Дарика, который устроил утром Рите концерт "никуда я отсюда не поеду".

bidldYnDl7A.jpg

Какая замечательная поездка получилась у вас)))) Эх... море.... хочу тоже купаться, но вода в +11 градусов меня останавливает..... Жду июня....

Сверху