Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В пятницу буду проездом в Краснодаре. Кому что надо сказать/сделать/передать говорите, сделаю.

Вот сижу и думаю, до какого же уровня надо опуститься мужику, чтобы пытаться плешиво мстить девушкам за то что они пожалели коня и не дают его добивать. Пытаться шантажировать, угрожать и прочее.
Кем надо быть, а? Даже бабой стервозной не назовешь, потому что вроде мужские половые признаки имеются.

Мужики нынче по вывелись их уже в красную книгу нужно в отдельный абзац ( очень очень редкий вид на грани фантастики ) все остальное муже подобное только что с половыми признаками . Ухаживать не умеют содержать не могут зато нуни и сопли развозить это они в первых рядах .Их бедных обижают и не понимают а то что они гробят , уничтожают вообще в голове не укладывается .

Да там не в Красной книге дело. Там хуже, никто ни с кем детей крестить не будет, нам бы лошадь забрать целой и невредимой. Я поэтому пишу, боюсь как бы мысли глупые не пришли в голову. Чтобы потом не говорил, что случайно так вышло.
Мне владелица как начала рассказывать какая у нее там лапша с ушей свисает, я чуть умом не тронулась.

Ну, у вас как обычно - детективные истории, прямо! Желаю, чтобы все быстро и благополучно разрешилось, и будем ждать подробностей.

Странно. Меня рады видеть в Краснодаре.
Может стоит попросить свозить меня в Ялту, или в Абхазию? Или приехать в город в 12 ночи и попросить отвезти меня в ресторан в промзоне?:D

Странно. Меня рады видеть в Краснодаре.
Может стоит попросить свозить меня в Ялту, или в Абхазию? Или приехать в город в 12 ночи и попросить отвезти меня в ресторан в промзоне?:D

Это чтобы люди в Краснодаре охренели от привалившего счастья???? Тогда и меня с собой можно взять,ГЫ

Да, тогда тебя еще в Горячий Ключ и в Анапу, ты же тоже никуда сама доехать не можешь?

После ресторана в промзоне стопудово не смогу!
Ну знаешь, я тогда вообще не знаю что тебе предложить.
Хотя...вот не знаю, может ввести форму встречи москвичей в регионах.

1572191.jpg

А то ишь, расслабились.
Хотя я тут впитала, что напротив, чем хуже тем лучше, надо наоборот Ане при встрече бросить мне кусок недоеденного чебурека и сказать, что мало подарков привезла, тогда будет человек уважаемый, а то чаи распивает!

Последнее редактирование:
Да что же за утро такое омерзительное, глаза открыть не успела, на тебе...
Прощай, железная птица!
Пресса уже измывается вовсю. (

D1F1ABFB-0E32-4FF7-9114-36807BE6E8D6_w640_r1_s.jpg

Последнее редактирование:
Сверху