Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
у меня да, если к вещам вообще нет никаких документов. скупой платит дважды, потому что остается вероятность, что вот ты сейчас сэкономил, купил какую-то вещь за копейки, а потом у тебя ее изымут, поточу что краденая. будет потом из оперы #самдурак.
Видимо сейчас большинство так думает. Поэтому я не могу продать ни хороший велосипед, ни гитару, которые немного б/у и практически в идеальном состоянии. Уже и цену пару раз снизила, так что на авито по этим вещам мои идут по нижней границе. Фигвам - ни одного звонка.
Разумеется никаких документов на эти вещи уже не сохранилось, они покупались года три назад.

Страшно за тот рейс еще, чо буквально сегодня посреди ночи мой бразильский друг выкладывал путь своего полета, и он такой же как у того самолета... но он первым делом сегодня написал, что с ним все ок, и его рейс был следующим...

Сводки на дорогах тоже швах, поэтому я пешеход))) Вот парадокс - на лошадь любую залезу, а вот машину водить до жути боюсь((( не боялась только водить гольф кар на конюшне... при чем это не страх вождения, а страх людей вокруг... по пустой дороге - хоть сейчас поеду, но не в городе.

Настя, так и пиши, сперла велик, не знаю кому продать, на дозу (лошадиную)))) никак не наберу.

А вы на гитарплеере/мьюзикфорумс объявление повесили? Там быстрее уйдет, чем авито, имхо

Почему в Германии возят на пастбище на коневозах, оставляют там, а если что не так, соседи звонит, почему можно закрыть конюшню и на ночь уйти, почему никто не думает, что какой-то упырь убогий сопрет и сожрет того, кто тебе дорог.

В Германии очень непросто сдать на мясо животное без документов. Не столько по причине подозрения на воровство, сколько по очень строгим санитарным нормам. На мясо должны быть все документы в порядке.
Нет, можно, конечно, при желании, но это настолько накладно, что не окупится.

Так что воруют редко, целенаправленно и по наводке. Как и машины сейчас в основном воруют на заказ, а не просто мимо шел.

.

А сейчас вот прочитала сообщение, что из госконюшни Целле с пастбища в город свалили жеребята ( проломили ограду), почти 50 голов. Разнесли кучу машин, в т.ч. полицейскую, побились сами :( нашли всех, кроме двух.

View: https://youtu.be/BZe2fXJJbeQ

Погода в Дубаи

В DXB сегодня весело : 49 градусов, пыльная буря с видимостью 1.5 км, сдвиг ветра.
OMDB 030900Z 11021KT 3000 BLDU NSC 49/07 Q0993 WS ALL RWY TEMPO 35015KT 1500

Злые языки говорят автоматика опять почудила.

Доктор Айболит, сука, не есть не спит, он под деревом сидит и ждет круглыми сутками, какого же калеку на этот раз ему сподобит.
Знакомьтесь, МиГ-29 или ласково МиГуля
5MQouPyDv10.jpg

Детки притащили, вот третий день ловим кузнечиков и разбираем муравьиные яйца.
Вроде даже бодрее стал. Но нет ничего хуже в этой жизни, чем кормить стрижа. Это пипец.

View: https://youtu.be/UVE4ydjbyTQ

А интересно им насекомые в лампы убийцы пойдут там же полно и комаров и мошек и мух попадается и проще от туда вытряхнуть чем ловить . А потом знай ему только в клювик подавай ) Зато получится то чем его мама должна кормить ну если не считать что этих мошек слегка поджарили током .

А интересно им насекомые в лампы убийцы пойдут там же полно и комаров и мошек и мух попадается и проще от туда вытряхнуть чем ловить . А потом знай ему только в клювик подавай ) Зато получится то чем его мама должна кормить ну если не считать что этих мошек слегка поджарили током .
Ммммм, сверчок-гриль, только для истинных гурманов :D

а я не Айболит, я, как сказала сестра: "ты, блин, Ной!!" ))))

Звонок в дверь, открываю: "Здравствуйте, я ваша соседка снизу. У меня балкон не застеклен, как и у вас"
Я: "?!?!? (Про себя: не курим мы!! Не от нас пепел и бычки!!)"
Соседка: "Так вот каждое утро я мою свой балкон от голубиного помета. Вы не глянете на своём балконе, по-моему у вас там гнездо"
Я: "?!?!?!!!!???!!! (Про себя: не в себе тётушка...). Ок, гляну, до свидания"

Иду на балкон, открываю скрипучую дверь, на балконе тишина и пустота лишь кусок от старой двери прислонен к ограждению балкона, образуя типа крышу. Отодвигаю эту ветхую дверь и вуаля - гнездо из трёх веточек (да, голуби явно не умеют вить гнёзда) и два дитятки. Кто там хотел увидеть птенцов голубя? Не смотрите! Страшненькие! Убогонькие! Несуразные!
Дитятки сидят свесив попы в проем балкона, и, естественно всю свою недолгую жизнь портят балкон этажом ниже. Как они выжили - ума не приложу! Их ветром колышет каждый раз.

А внизу соседка моет балкон.
Я: "Аля-Улю! ))) у меня тут птички! Вы уж извините, я убивать их не буду. Но если что - готова мыть ваш балкон!"

Птичек перетащила в середину балкона, в инете прочла чем кормить, если вдруг мамашка от смены места жительства не признает родулечек. Но, вроде прилетает. :)

Чаще посещайте балконы!! Мы на нашем не были несколько лет... Может потому что у нас их три.

Сейчас птички выросли, уже вылетают. Молоденькие - красивущие!! ))))

Теперь держитесь - у вас может быть несколько выводков за лето и в следующие года пара будет пытаться снова и снова обосноваться на балконе. У нас та ж фигня была - сначала 3-4 веточки, потом яйца, потом выводок из 3 голубей.

Теперь держитесь - у вас может быть несколько выводков за лето и в следующие года пара будет пытаться снова и снова обосноваться на балконе. У нас та ж фигня была - сначала 3-4 веточки, потом яйца, потом выводок из 3 голубей.
надеюсь, что не будет, тк вывели они гнездо лишь потому-что было что-то типа укрытия. Сейчас с балкона все-все убрали. Вряд ли они под открытым небом будут вить гнездо.

Видимо сейчас большинство так думает. Поэтому я не могу продать ни хороший велосипед, ни гитару, которые немного б/у и практически в идеальном состоянии. Уже и цену пару раз снизила, так что на авито по этим вещам мои идут по нижней границе. Фигвам - ни одного звонка.
Разумеется никаких документов на эти вещи уже не сохранилось, они покупались года три назад.
А чо за вел? Кстати, на нашем форуме пора сделать раздел Купли-продажи и вообще объяв для неконных вещей. У нас тут коммьюнити, доверие и все дела.

Ага, у меня тоже голуби были на балконе, так что красоту голубиного птенца, я оценила в полной мере.

post-15406-0-20918300-1433865287.jpg

Не могу сказать, что я из пугливых, но "А!!!!! Птеродактиль на балконе!!!!" я орала громко.

Кстати, на нашем форуме пора сделать раздел Купли-продажи и вообще объяв для неконных вещей.
Машунь, с кем доверие? Ну тебе и Насте я понятно доверяю, большинству кто ведет дневники тоже, но ты себе не представляешь, сколько тут аферистов конных и не совсем, о чем ты говоришь, когда у меня на моем домашнем форуме провернула одна дама аферу на 2 тысячи евро?

Сверху