Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ага, у меня тоже голуби были на балконе, так что красоту голубиного птенца, я оценила в полной мере.

post-15406-0-20918300-1433865287.jpg

Не могу сказать, что я из пугливых, но "А!!!!! Птеродактиль на балконе!!!!" я орала громко.

Машунь, с кем доверие? Ну тебе и Насте я понятно доверяю, большинству кто ведет дневники тоже, но ты себе не представляешь, сколько тут аферистов конных и не совсем, о чем ты говоришь, когда у меня на моем домашнем форуме провернула одна дама аферу на 2 тысячи евро?
Вылитый птеродактиль! Жесть... Страшный, но симпатишный :). Насчёт доверия - у каждого в голове есть свой список тех, кому ты доверяешь на форуме. Ясное дело, что я не всем. У меня человек 10 наберется. Это совсем не значит, что у "своих" купишь втридорога барахло - форумная дружба дружбой, а проверки никто не отменял. Но на Авито я покупаю у вообще никак не подтвержденных людей, а здесь все же знаешь (хотя бы по дневникам), у кого берёшь. Я, например, собираюсь продать кучи детского спортинвентаря - лет за 5 накопилось. И глыжи с ботинками, и коньки, и ролики и ещё много-много всего. Нуждающимся готова отдать бесплатно, но как блин понять, кто нуждающийся? А если бы мне кто-то из доверенных людей на форуме сказал, что он таких знает, я б отдала.

Вот оказывается почему на улице нет птенцов голубей,а только взрослые особи))) они такую "красоту" прячут в гнездах))) представляете стайку таких птичек на площади?))

А у меня сосед ( который со мной воевал ) каждый год разрушает на своем доме гнездо ласточек (. А я вот была бы раза если бы ни обосновались где нибудь у меня , так нет у него строят он их потом с птенцами рушит а они на сведущий год опять строят . А его это бесит так как лезть приходится под самую крышу , когда я это наблюдаю всегда в душе хоть это и не хорошо желаю ему откуда навернутся .Голуби это не столь заманчиво чем ласточки они мошек не едят а нагло забираются в денники и едят у лошадей из кормушек , причем лазят под ногами не чего не боятся .

Так у нас общество РоНо, там у нас много кого записано. ))) Президент - Приятель.

Нюша такая симпатичная стала! А сколько она сейчас в холке?
Первое фото просто атас, конь так снисходительно косится. :D

Не, она от счастья глаза прикрыла, этот пятачок все время лезет целоваться.

145 она в холке.

Машунь, с кем доверие? Ну тебе и Насте я понятно доверяю, большинству кто ведет дневники тоже, но ты себе не представляешь, сколько тут аферистов конных и не совсем, о чем ты говоришь, когда у меня на моем домашнем форуме провернула одна дама аферу на 2 тысячи евро?
ага! И Ухо в Питер съездил

Согласна. Мой правда ушел в одиночный полет, но все равно красиво было.
По запросу полет стрижа одни 29 МиГи))) Орнитологов меньше. чем авиаторов. :eek:

Мне кажется наше общество потребления потихоньку сходит с ума.
Вчера новость по скандал в Улан-Уде с пересадкой пассажиров с сухого на ан-24 вызвала такой переполох в авиационном курятнике, что перья летят до сей поры.

Смысл следующий. С сухим там что-то случилось, вполне возможно пепельницу забыли поменять, посадили граждан в антонова, все сели, хотя предупредили, что лететь не 4 часа, а 8 с дозаправкой.
После запуска одна заполошная вдруг начала орать, что мол лететь на антонове не хочет.
В итоге скандал поддержала половина рейса, вторая улетела и давно уже в Хабаровске.

14 человек ждут сухого в гостинице, которая никуда не летит вообще. 6 поехали на поезде (он точно прям домчит быстрее самолета))) Для сведения крейсерская у Антонова 460 км/ч.

Вопрос, что лучше лететь на том что дали или орать уже сидя в самолете.
По ВК АК имеет право на замену ВС.

А вы его не кольцевали?
Где ты вчера была???

Последнее редактирование:
Ага, ничего с сухим не случилось, они не успели их ввести в эксплуатацию просто.

Сверху