Major Kusanagi
Pro
Вылитый птеродактиль! Жесть... Страшный, но симпатишный . Насчёт доверия - у каждого в голове есть свой список тех, кому ты доверяешь на форуме. Ясное дело, что я не всем. У меня человек 10 наберется. Это совсем не значит, что у "своих" купишь втридорога барахло - форумная дружба дружбой, а проверки никто не отменял. Но на Авито я покупаю у вообще никак не подтвержденных людей, а здесь все же знаешь (хотя бы по дневникам), у кого берёшь. Я, например, собираюсь продать кучи детского спортинвентаря - лет за 5 накопилось. И глыжи с ботинками, и коньки, и ролики и ещё много-много всего. Нуждающимся готова отдать бесплатно, но как блин понять, кто нуждающийся? А если бы мне кто-то из доверенных людей на форуме сказал, что он таких знает, я б отдала.Ага, у меня тоже голуби были на балконе, так что красоту голубиного птенца, я оценила в полной мере.
Не могу сказать, что я из пугливых, но "А!!!!! Птеродактиль на балконе!!!!" я орала громко.
Машунь, с кем доверие? Ну тебе и Насте я понятно доверяю, большинству кто ведет дневники тоже, но ты себе не представляешь, сколько тут аферистов конных и не совсем, о чем ты говоришь, когда у меня на моем домашнем форуме провернула одна дама аферу на 2 тысячи евро?