Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да ужас просто. Сижу в Домике, здесь дурдом каких мало. Сезон отпусков, что делать, всем лететь, хорошо билеты урвала, оставалось два места в самолете.
Мне тут сказали, что кто-то думает что в Победе бизнес класс есть? Надо авиаторов повеселить.

Это у аварийного выхода и место для ног засчитывается в бизнес- класс в Победе?)))Ну и дополнительный багаж, куда можно взять в два раза больше пожитков на всякий случай?

Душевно я вчера вечерок скоротала
NNX9YsuNWiQ.jpg

А потом 450 км отвратительной Горьковской трассы с пробкой на три часа в Лакинске. Ненавижу автопутешествия, ненавижу.

Ань, да там в Победе такие места у аварийных выходов, что плакать хочется, но если летаешьраз в полгода, то в принципе наплевать, зато самолеты новые и обслуживаются нормально, а не через задницу.
Ред вингзы, прикупив злосчастный Нордстар, который бывший аэрофлот Норд, грохнувший самолет в Перми, попали в такую долговую яму, что теперь ТО своим не новым судам делают в Толмачево, если не ошибаюсь, вчера квс рэдвингзовский вообще пр полном параде с нами летел простым паксом, то есть у них даже свои сотрудники летать боятся что ли? Рэд вингз в Нижний вообще-то летают, вчера их туполева там видела. Или им безопасный и комфортный перелет в сибири оплачивают нервы успокоить?

Над Нижним вчера были кучевые белые обака, красивые что не передать, самолет ныряет в облако как пловец в воду с вышки, удар и пошла болтанка, вчера аж полки пооткрывались. Красиво, экшен, очень круто. Жаль что очень быстро, я честно расстроилась. Взлет, набор, пять минут в окошко посмотрели и очень быстрое снижение. 40 минут в воздухе.

Ты так пишешь про полет, что мне самой в самолёт захотелось, хотя я ровно к ним всегда относилась, примерно как к такси - доехала и забыла, без эмоций.
Можно тут у тебя поделюсь своей радостью - младший сын поступил на бюджет в МЭИ - кончились наконец мои нЭрвы. И ещё хочу передать привет Саше!

Всем в небо!
Когда смотришь на нашу жизнь с 10 тысяч метров, она как-то видится иначе, человек в воздухе меняется, какие-то мелочи, обиды, гадости с высоты теряются, на фоне огромного и глубокого неба с его бесконечным воздухом, заходящим солнцем, его неземным, высоким и пронзительным светом, грозами, горами туч и бескрайним покрывалом белых облаков, скрывающим пронзительно голубое небо от земли.
Для того чтобы крепче и уверенней стоять на земле, мне надо от нее почаще отрываться. Но для этого нужно это небо уметь видеть и чувствовать.
Самолет не такси, даже бывалые летчики, неисправимые ромнтики, влюбленные в профессию. Вы видели романтичного водителя маршруткис нетерпением ждущего рейса от Бирюлево Коварного до ближайшего метро?

Человек бывает склонен опошлять то, чего не понимает и боится. Небо надо любить, тогда полюбишь себя в небе.

Последнее редактирование:
Можно тут у тебя поделюсь своей радостью - младший сын поступил на бюджет в МЭИ - кончились наконец мои нЭрвы. И ещё хочу передать привет Саше!

Сердечные поздравлению тебе и особенно сыну. Не все оказывается остолопы...

А вы докажите, что знал. Это же так просто, доказать, что скупщик знал, что покупает краденное имущество, когда и он и продавец говорят, что при продаже о краже речи и не шло и по мнению покупателя покупалась "чистая" вещь. Разработаете новую рабочую методику расскрытия этого преступления - благодарность выпишут.
В случае с лошадьми - это как два пальца об асфальт.
Мясник не имеет права забить лошадь без справки от ветслужбы и исследования на сап за сутки до забоя.
Если забил сразу - значит 1) знал что ворованная, 2) злостно нарушает ветеринарное законодательство, что чревато не просто закрытием предприятия, но и уголовной ответственностью. Вроде бы этот момент со времен СССР не менялся.

Поэтому мясники у нас очень боятся брать лошадей, стоит поднять шумиху, как они сразу же находятся, брошенные. Гораздо хуже вариант с "отвели в кусты и сразу разделали", но и при таком раскладе два-три скандала и пара закрытых боен/проблемы на рынках и большинство мясников в Украине, лошадей выдерживают минимум сутки, если есть подозрения, что породистая/чужая - зачастую первые информируют ближайшие КСК/коневладельцев.
П.С. прошу прощения, только "догнала"

Я тут выложу, а то народ думает, что я пешком хожу, а я просто утром работаю, когда нет никого, а мужу некогда снимать.

MVKkkV2SfR4yrpq1PyRBxu220OdQbXp2D2gLTXVSeVyHcSb6FzoCKRaUBfA_fdG9rUx93VOjkLfXcX8=w1920-h1200-rw-no

OrlqxvFinzZ7pyeKG4qPMLhAIayjbD2J62UN8UY0i0psVX7jZyaSssWaeEL8Pv7RGny74fLeLZIFrvg=w1920-h1200-rw-no

Даже пиаффе стало приличным вроде.

Нет конечно предела совершенству, но лично моя ситуация явно улучшилась. )))

sml_gallery_407_507_133596.jpg

И Гавра повешу. Это рысь завершающая, на расслабление, вообще работаю на подведение зада и расслабление спины. Мне это дается непросто

View: https://youtu.be/1cO6Voch2Qc

Сверху