Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Оль, мне надо в субботу вернуться домой, я не могу конюшню бросить, а в выходные самолет очень дорого получается.
Вот и вся наука. Либо надо торчать в Пскове до понедельника, либо ехать домой на вонючем. Мы потерпим.

Электрички до Питера ходят, но мне коней оставить сейчас не на кого, поэтому два дня выходных, это очень много.

это да.
я-то лично так вообще люблю поезда, так что проблемы не вижу)))
муж у меня одно время ездил в командировки в москву, тоже сначала летал, а потом перешел на поезда и был очень счастлив.

Я решила все-таки с другой стороны бочку снять, а то подумают, что я не пью не ем бочку строю, а она не строится. Строится.

aiY62pPiwWs.jpg

Но она мне правда что-то тяжело дается, но работа лошадей и удобство клиентов в приоритете над моими хотелками.
Потом все.
Единственное что я себе позволяю, это перелеты, но я без них жить не могу, а при ценах на билет 2 тысячи рублей, это простите в магазине один раз еду купить и то по-скромному. Особенно учитывая сколько сейчас стройматериалы стоят.

Да, там в видео показывали что летит быстрее, топлива меньше ест, ну и другие ништяки.

Для тырпырки Сэм.
8vjnrQ-YcZU.jpg

Это 747 100 процентов. Джамбо джет.
Получилось смешно, потому что у меня на большинстве форумов ник Стрела 747.

Я ездила года 3 назад в Волгоград плацкартом за 2000 руб в один конец. Поезд отправляется в 13 дня и приходит только в 9 утра следущего. При этом в этом феврале я летала Победой. Мы выехали из дома с мужем. Доехали за час до Внуково. Оставили машину на крытой парковке за 200 руб/сутки с официальным договором. Потусили еще час-1.5 в аэропорту. Долетели меньше чем за 2 часа за 1500 руб/чел с выбором мест. И там через 30 минут были дома.

Ну у перевозчика, которым я пользуюсь, билеты по 2500 самые простые, но тем не менее это точно дешевле и лучше плацкарта Москва -Волгоград.
А юмор ситуации с Катиной картинкой вот такой вышел

6f8561075d8c438e8f83b91cde6c1402.png

Свет, я тебя сейчас добью, бизнес, это только фока верхней палубы, все остальное эконом, хотя там где дядька с медалью, наверное какой-нить премиальный рейс олимпийцев или футбольной команды.

Питерцы, откройте тайну, от Пулково до какой достопримечательности вашего чудесного города ближе всего?

Ну у перевозчика, которым я пользуюсь, билеты по 2500 самые простые, но тем не менее это точно дешевле и лучше плацкарта Москва -Волгоград.
А юмор ситуации с Катиной картинкой вот такой вышел

6f8561075d8c438e8f83b91cde6c1402.png
Елена,простите,поделитесь пожалуйста ссылочкой,где вы авиабилеты заказываете

Сверху