Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я точно сумасшедшая старушка с 18 кошками.
Читаю

В Томске при посадке самолета "Аэрофлота" в двигатель попала птица
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Рейс авиакомпании "Аэрофлот" из Томска в Москву отложен на сутки из-за попадания птицы в правый двигатель самолета Airbus A321 при рулении после посадки этого лайнера, когда он прилетел из Москвы, сообщил агентству "Интерфакс" томский транспортный прокурор Виктор Детков.

"Сегодня утром в момент, когда самолет уже катился после посадки, в правый двигатель попала птица. В это время на борту было 142 пассажира, никто не пострадал. Сейчас техники осматривают самолет на предмет разрушений. В связи с этим обратный вылет в Москву задержан на сутки", - сказал Детков.

По его данным, видимых повреждений в двигателе нет, поэтому прокуратура не может назвать данный случай авиаинцидентом.

"В настоящее время порядка 75 пассажиров, ожидавших рейс, размещены в гостинице", - добавил Детков.

Аналогичные случаи
Это не первый инцидент с попаданием птицы в двигатель самолета в аэропорту Томска.

Так, в июне 2016 года самолет А320, выполнявший рейс Томск-Москва, был вынужден вернуться из-за попавшей в двигатель птицы, а в июле Ан-24, летевший в Томск из Сургута, совершил дополнительный круг перед посадкой из-за птиц на взлетно-посадочной полосе. В результате инцидентов никто не пострадал.

Знаете какой у меня первый вопрос?
А птицы!!! Они же пострадали!!!:D:D:D

Я поняла, надо ныть. Все время все плохо, жрать нечего, муж деспот, а все думают, что у меня все шоколадно.
Особенно умилило то, что Рите, у которой трое детей и дома 10 голов без конюха, надо помогать ноющим организмам. Охренеть придумали головастики.
Я тоже в чистом поле конюшню стала строить в 200 км от родного дома, жила в недостроенной конюшне, в туалет под куст ходила. И ничего, не ныла, хотя прям было о чем.
Кто тут еще помогайко, Лариса? Которая видимо тоже дворец Съездов в собственность даром получила, чуть переоборудовала и пошло дело.
А у нас все прекрасно. Все работают, никто не ноет.
Вот, Ольге надо поныть, что повесила себе на шею прекрасных донских коней. А то же все завидуют. Похвал, Приятель, красавцы писанные. Только денег в них вбухано не от блажи, а по необходимости больше. чем у некоторых вся конюшня с поголовьем стоит. И их конечно никто не зарабатывает, просто места знаем где идет дождь из долларов.
А мы прям не делимся с ближними.
И никто лошадей спасенных не держит.

Я вот кстати хотела лошадке своей новую уздечку прикупить, а тут хвать, собачка заболела. Старая и строгая, никто не пищал, что усыплю, хотя на себе тушу 80 кг таскать в одиночку, потому что других он кусает, не весело. Собачка оклемалась, хвостом машет, денег слизнув на пару-тройку уздечек своей болезнью. Ах, ох, как же я тепрь?

Усыпить - это слишком просто, денег не принесет, еще на лекарство надо будет потратиться

Да не, он стпрый, жесткий, корейцы не возьмут. Там еще есть риск быть сожранными. Он вообще кусается не то слово.
Хотя на проплане он разжирел. Сидит на рояле 8+ с сегодняшнего дня. Спасибо Ире.

Мне вот интересно,Лен,тебе же помогают-по-дружески,из уважения,как к человеку,тренеру.
Я вот не просила помощи,но добрые волшебные прокони и мне помогли,приятно,ценно,хоть и несколько неожиданно.
А вроде и не просили помощи,и лошадей старых многие тянут,и собак пристраивают,и не бравируют и с плюсиками на карме не бегают.
Пашут как лошади и папа Карло вместе взятые,и получается все,пусть не спеша,потихоньку,но дело идет,Прокони волшебные помогают,да не всем они хотят помогать.Особенно "гуманистам" с тяжелой судьбой,да с желчными выпадами.
Честно говоря,я ....того самого,когда прочитала,во чем человека обвинить можно,который из-за чужих лошадей не спит ночами.Возится,как с детьми.
Видно,больным на голову прокони тоже не помогают...

Мне почему-то никто не сподобился ответить на простой вопрос. А я о нем думы думаю.

Вот допустим, напишет человек (не завод, получающий дотации за лошадиную душу) честно, что нет сена на зиму, ну вот так получилось, неужели (разово дабы не вошло в привычку) не помогли бы?

Последнее редактирование:
Да помогли бы, конечно.
Вот только... если человек таким образом дело ведёт, что у него "так получилось" - при том, что дело-то не первый день ведётся - то тут в консерватории менять что-то надо. А не пытаться поправлять ситуацию таким диким способом.

Лена, вечер перестал быть томным, у нас оказывается донские зарабатывают себе на содержание!

Поэтому и живут хорошо.

Вот, оказывается, в чем наш главный секрет.

Не люди пашут, а бедные лошадки.

Читала молча, но можно девушки Вас поддержу! Хорошие Вы люди ( с ходу Стрела, Птуся и Ритутик)))!!!! Дай Бог Вам сил, терпения и здоровья продолжать то, чем вы занимаетесь! Я прям горжусь нашими русскими женщинами!!! А на всяких .... лучше внимания не обращать, надо беречь свои нервные клетки! Успехов Вам!!!
Пысы. а вот мне однажды помогли когда я даже не озвучивала слов о помощи, когда Кирюшка был совсем маленький, он не спал вообще, я в сутки спала 3-4 часа максимум.., тогда ещё был мой пёс жив, и однажды гуляя с ним и с коляской в сквере рядом с домом, ко мне подошла женщина собачница, я её знала так себе, и она предложила свою помощь гулять с коляской, типа ей делать нечего и она видит что я не высыпаюсь. Блин, я сначала офигела, чужой ведь человек просто так помощь предлагает... Договорились на два дня в неделю, Киру 7, давно уже переехали из того места, а с ней общаемся как с бабушкой))) потом правда её собаку машина сбила((( спасли всем двором и основали так называемый фонд помощи нуждающимся собакам))) и не ныли, не просили и не обвиняли. Конечно кого усыпили, от кого то отказались, но это были безнадежные случаи... Я лично верю в то, что все получается только у сильных! И пусть завидуют, обвиняют и тд, как говорится нас е..т, а мы крепчаем!

Лена извините за много текста)))

Спасибо всем большое, хорошие люди правда есть. И их не мало. Хорошо, что не такие от меня прям очень быстро отслаиваются. Бегом.

Оль, наверное сказать когда нечего, в ход идут любые аргументы. Поэтому народ, глядя как все прекрасно, плодит сарайки. Типа а что, вон прокатом заработаем.
У меня тут специфика такая, как бы сказать помягче. Тут прокат даже если прям постараться вряд ли сделаешь. От Москвы 90 км, в Егорьевске есть государственный прокат на стадионе, в центре города за 200 рублей. Не шучу.

А я занимаюсь выездкой. В Егорьевске о таких чудесах знают немногие, у меня из города двое спортсменов, одна со своим конем, вторая Алина, которой я бы доверила любую лошадь. Имеет разряд, едет юношей. Скачет на Гаскони и Парнасе. Я думаю что их владельцы люди взрослые, напишут сами. Странно так да, на стартах едут Алина на Парнасе, а Сашка, его владелец, на Марселе.
Тайно так сказать.
Иногда, когда я уезжаю или болею, Алина помогает мне с частными, даже с Марселем. Лошади без работы не могут. Чаще всего на корде.

Так вот о прокате. Больше всего занятий я провожу с людьми, которые приезжают из регионов постажироваться, то есть поучиться выездке и с нашими частниками.

Теперь вопрос, какую конекретно из донских или просто Ольгиных коней я должна взять под занятия выездкой? Даже если бы замыслила. И ни одна фото в сеть не просочилась, смотрите какие у меня прокатчики особенные, никто не фотографируется даже, все в тайне держут.

Главное мне знаете что нравится, кто-то ляпнул, а я должна в подробностях писать почему это вот прям не так. Набор обвинений владельцев клубов обычно стандартный.
  1. Не кормят. У меня есть Уши напоказ для этого.
  2. Не убирают.
  3. Берут частных в прокат
  4. Воруют амуницию
  5. Бьют чужих лошадей
Как правило фантазия на этом иссякает.
Но есть нюанс, у меня полклуба, да еще и стажеры в интернете сидят, времена, когда просто так орать было можно, а все молчали, давно прошли.

Лучше Марика посмотрим. Он вот точно будет себя плохо вести, в прокат пойдет. В город.

sml_gallery_407_509_28947.jpg

Лена, вечер перестал быть томным, у нас оказывается донские зарабатывают себе на содержание!

Поэтому и живут хорошо.

Вот, оказывается, в чем наш главный секрет.

Не люди пашут, а бедные лошадки.
:D:eek:хде енто пишут? ткните пальцем?! тоже поржать охота
О, в Егорьевске 250 тыщ народу? Ого! Больше Обнинска в 2 раза... ( это мне просто удивительно, я из той серии , что не была не знаю, но мне он представлялся гораздо меньше)

, Официально народу живет 80 тысяч. Но мы сейчас не город, а городской округ, то есть бывший район, то есть население резко типа увеличилось. Ну и честно говоря тысяч 80 это точно, я посчитала на дачников, которые массово наезжают и летом и зимой. То есть являются потенциальными клиентами.

Сверху