Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ан-2 кукурузник же? Где еще боком сидят?))) Меня пугали, что из Томска в Стрежевой летает Ан-2)))
Кукурузник.
да, боком сидят.
Я сначала задремала, а когда открыла глаза, то первое, что я увидела был весь ряд напротив с пакетами у рта.

787443_c4402079e34370b96b7d3f03e87968fe.jpg

Не удержусь. Он прекрасен. В747-800

Лето кончается, видимо правда осеннее уже началось у народа. Все друг на друга швыряются прям без удержу.
Вчера на специализированный авиационный форум вечером мужик пришел, ну и пишет мол все наши летчики недоумки и алкаши, летаю иностранными компаниями. А я спала...хорошо мне оставили на утро кусочек доклевать. ))) Я прям самую мякоть склюнула.

16.jpg

Может мне тоже пора к доктору сходить и правда надо разбираться в ТДО господ коневладельцев, сдающих лошадей на колбасу, может правда у них психологические проблемы и мне не видно глубины проблемы.
Я правда человек дела, лошадь на мясо сдал, на форуме написал, ну собственно получил.
Хочешь помощь психолога, велкам, прием открыт, думаю многие были бы рады послушать за денежку.

Лето кончается, видимо правда осеннее уже началось у народа. Все друг на друга швыряются прям без удержу.
Вчера на специализированный авиационный форум вечером мужик пришел, ну и пишет мол все наши летчики недоумки и алкаши, летаю иностранными компаниями. А я спала...хорошо мне оставили на утро кусочек доклевать. ))) Я прям самую мякоть склюнула.

16.jpg

Может мне тоже пора к доктору сходить и правда надо разбираться в ТДО господ коневладельцев, сдающих лошадей на колбасу, может правда у них психологические проблемы и мне не видно глубины проблемы.
Я правда человек дела, лошадь на мясо сдал, на форуме написал, ну собственно получил.
Хочешь помощь психолога, велкам, прием открыт, думаю многие были бы рады послушать за денежку.

Вчера кусочками почитала про сдачу на мясо. Не сразу поняла и нашла, о чем в любимых дневничках пишут. Сутки размышляла, пыталась найти объяснение поступку. Возможно я узко мыслю, не нашла. На себе прохожу нечто подобное, что и у хозяйки кобылы.
Началось 2 года назад, с финансами не густо, я ж не работала. У меня всегда хорошо и дорого продавались щенки, а тут кризис и выбор, плодить много и дешево( это элитных то собак) или не рожать их вовсе. Размноженцем никогда не была и вариант ксерить, не ко мне. Оставила у себя весь комплект своих любимых китайцев( их реально много) , больше половины очень стараенькие собаки, забрала лошадь к дому и пошла работать. На полное обеспечение животных хватает. Семью муж содержит. И он тоже не фанат лошадей. Но помогает, в сене научился разбираться) Косил со мной все лето. У меня 2 года назад была совсем не хорошая ситуация, когда ты понимаешь, что корма у собак осталось на месяц... Постой за лошадь... Я не работала 16 лет. Подумала и быстро пристроилась работать, первые 2 месяца в ресторане курьером ездила, суши развозила. За это время нашла другую работу. Никто не голодал, ни дня. Сейчас уже проще. Да, времени особо нет свободного, но любимые носы компенсируют. А ведь у меня могли быть эксклюзивные, элитные китайские чебуреки))) Сколько бы выгадала))) Нужно было бы, пошла бы и полы мыть и унитазы.
Если б совсем приперло, раздарила бы... зато совесть чиста бы. Эх, времени бы побольше, рассказала бы как сено нам тут привозили. Классный бизнес, воздух продавать)

Все люди разные. Это факт. Одни бросаются вкалывать, другие склеивают лапки и начинают совершать непоправимое.
Но мил.человек, если ты знаешь свой депрессивный темперамент, знаешь, что в стрессовой ситуации ты можешь наворотить ужасных вещей или просто своим бездействием их сделать. Не заводи животных! Или заводи тех, кого сможешь прокормить. Сельхоз.животные тоже живые и их тоже надо содержать в чистоте и порядке, даже если они на мясо.

Но мил.человек, если ты знаешь свой депрессивный темперамент, знаешь, что в стрессовой ситуации ты можешь наворотить ужасных вещей или просто своим бездействием их сделать. Не заводи животных! Или заводи тех, кого сможешь прокормить.
Не получится. :(
Это ж нужно волевое решение принять - не заводит или заводить только тех, которых... А волевое решение - это как раз то, чего такой человек не может.

Соглашусь, а главное что эти сопли-слюни почему-то часто предпочитают каких-то экзотических животных. Типа у меня сарай с лужей вместо левады, но я хочу фриза, шайра, андалуза и мне пофиг что они в таких условиях дохнут. Я хочу! Хоч у в дом со сквознякам лысого кота, хочу САО в дом с кучей мелких детей, желательно побольше и позлее. Хочу! И ничто меня не остановит!
Лошадку черненькую, собачку беленкую, кошку лысенькую. И трава не расти, потом дену куда-нить, сбагрю друзьям.
И это хочу желательно на халяву.
Брошенного азиата, ой он такой милый. Дармового коня, ой колики каждую неделю и ног нет? Ничего, он моя мечта изабелловый тек, пойду посмотрю кка он там зимой в шелтере живет? Не сменить ли ему ликит?

Ныть,стенать и желательно с подвывертом-типо муж деспот,жизнь дерьмо и меня так достало это все,что вот и лошадь никто не покупает. Назло себе и жизни сдам -ка ее на мясо.Странно-и чего люди не одобряют,которые этих коней отказывая себе во всем и работая без выходных и отпусков,понтуются на публику и гнобят бедную бабу,просто со свету сжить хотят.

Ну эта еще худо-бедно в порядке лошадей держит и главное разведением не занимается.
А то опять же пресловутые 6 соток, а там бродит фризенок в жиже по колено, косой-кривой, зато фриз, вырасете будет денег стоить немеряно. И что постой в этих сараях стоит как в приличных местах, что лошади, это же эксклюзив, доски на сарай отрывали со старой усадьбы графа Тютькина.
Памятник архитектуры.
И обязательно надо ходить по приличной конюшне и критиковать что они там делают не так. Потом обсудить, сидя в бытовке времен Петра Великого, любуясь на закат, который играет последним лучиком в смеси грязи и воды на маленьком клочке земли, городо именуемым левадой.
Ой, вот у нас все не так, все по-уму сделано, не то что в Максиме, там жуть и пыль и неэкологично. А у нас-то вон красота какая.
И цена соответствующая не меньше чем тыщ 12.

А что можно купить таких же жеребят из нормального хозяйства за те же деньги, это никого не волнует, здесь был индивидуальный подход, кормление с руки и ежедневный поцелуй.
Вот и бродят у нас криволапые испанцы, фризы, шайры, тинкеры и прочие экзоты.

Ну Господь с ними, хватит ядом плескаться, надоели честное слово. вчера возила ларгус на ТО, удивил ТТТ.
Если у немцев подвеска все время что-то мне говорила, то тут тишина, 73 тысячи пробег за три года, поменяны колодки.
Ну стекло надо поменять и на заднем бампере вмятина, но на ходовые качества не влияет.
Хочу купить китайца на дизеле. Знакомые катаются и хвалят. Не прям сейчас конечно, он мне в зиму нафиг не нужен.

А еще я перестала переносить жару от слова совсем, у меня имунка проседает, я покрываюсь пятнами, чихаю, страдаю насморком и горлом, а сегодня ночью еще и сердце побаливало.
Уеду жить к Аленке, хотя она говорит там этим летом тоже тяжеловато было.
А еще наконец-то выпустили мою с7 приорити, поеду заберу сегодня.

Увидела летающих коней у Яна из Отрады (он курирующий перелеты врач), захотелось поделиться с поклонниками авиации!
Загрузка в РИО
image.jpeg

Высадка в Европе.
image.jpeg

Все прошло гладко, 40 лошадей перелетели тьфу-тьфу.

Последнее редактирование:
Спасибо большое. Очень здорово, я тут для авиаторов как раз искала такие картинки, что-то тухло было, а тут такой подарок. )))

И вот еще хочу поделиться очень понравившимися мне картинами

Татьяна Черных - белорусский художник в жанре пейзажа и натюрморта, в чьем стиле легко сплетаются реализм с импрессионизмом. Любимой темой для ее наполненных светом и энергией картин служат природа и деревенский быт. Большое влияние на творчество художника оказали представители русской школы реализма и импрессионизма И.Левитан, С. Жуковский, А. Архипов, А. Грицай, Ф. Сычков и братья Ткачевы.
Работы Татьяны можно увидеть на постоянно действующих выставках, а также в художественных галереях города Минска. Ее картины участвовали в выставке ART RUSSE во Франции и в 117-ой ежегодной выставке Клуба имени Кэтрин Лориллард Вулф в Национальном Художествнном Клубе Нью-Йорка. Татьяна является призером Международного конкурса классической живописи "Российская Неделя Искусств", финалистом ежегодных конкурсов журнала The Artist's в номинации Натюрморт и Пейзаж, и The Artistic Excellence журнала Southwest Art, а так же призером (Honorable Mention Award) 30-го ежегодного конкурса журнала The Artist’s в номинации Пейзаж, с публикацией в номере за Декабрь 2013 года. Члены жюри отметили высокое мастерство а так же классический пейзажный подход Татьяны.
Картины Татьяны находятся в частных коллекциях граждан Республики Беларусь и многих других государств.

PvBP5rLQ0PI.jpg

Xxi69rhArG8.jpg

Wg1re-2YdHU.jpg

ApiDdQdzZ3A.jpg
qk2CxosegMk.jpg

На здоровье ) Только вот что-то я напутала с маршрутом , Францию они только пролетали. Сейчас исправлюсь. Приземлились в Льеже, Бельгия, все в целости и сохранности.
image.jpeg

А через 12 дней полетят 78 лошадей паралимпийцев.

Последнее редактирование:
Про наших не знаю ( Ян курирует перевозку вообще всех европейских лошадей в Рио и обратно, про страны не пишет. И еще он был врачом сборной Германии на играх, так хочется спросить его про Перциваля, они же все там общаются, наверняка знает реальную картину, но как-то неудобно.

Я думаю, что это лишнее, не поехали, очень жаль, а причина не так уж и важна. Можно пожелать только здоровья рыжику.

Спасибо большое. Очень здорово, я тут для авиаторов как раз искала такие картинки, что-то тухло было, а тут такой подарок. )))
Я знала, что в этом дневнике найду благодарных читателей на тему авиатранспорта. Тогда вот еще несколько фото о процессе возврата в Европу 83-х конкурных лошадей.

Хорошо знакомая процедура )
13925282_1143556782371130_5938230150603033117_n.jpg

Многомиллионный грузовой Боинг 777 Emirates
13886503_1140600916000050_2034436360642296026_n.jpg

Внутри
13900355_1140600936000048_6070757002822792258_n.jpg

"Наш" Ян провожает последний борт из Рио и готовится встречать паралимпийцев.

Сверху