Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения! Летела бы обратно - два раза бы его справила;)

image.jpg

Ждем фоток!

Спасибо огромное. У нас глубокий вечер, сижу пью чай, перевариваю впечатления. Сахалин грандиозен и прекрасен.
Я тут как-будто родилась. Познакомилась в прекрасным хозяйством Марины. Очень понравилось, вот это я поняимаю забота о животных и человеческое отношение к ним. Сказка. Не видно фотку?
med_gallery_2_521_1894870.jpg

Последнее редактирование:
Такие же, только летят быстрее, океан рядом, остров вообще дышит окаеном, он чувствуется везде, влага, стремительно меняющее пейзажи небо. Говорят в Новой Зеланддии шибко пышная трава, так вот на Сахалине сейчас в сентябре трава такая высокая и сочная, что я бы сама съела. Наша родная Зеландия, только лучше, потому что родная. ))) Очень влажно, но нет такого резкого вонючего запаха моря на наших южных, вот лучше не скажешь чем дыхание океана.

Вот фото за секунду до первого

med_gallery_2_521_155077.jpg

Мы приземлились в Хомутово в яркое солнце, а уже около машины нас с Мариной накрыло грозищей, я поблагодарила небо, что ее не было в момент посадки, а то бы завернули нас в Хабаровск.
Но через этот фронт мы снижались, тряхнуло очень жестко несколько раз, сзади меня девушка запищала, что через 12 минут все это кончится, это она по часам считала что ей стюардесса по громкой связи сказала, я не сдержалась, поворачиваю, улыбаюсь, говорю не спешите, а то гораздо будет хуже если все это кончится гораздо быстрее.)) Жаба я?

А вот моя первая подопытная. Не новая. Это Галя.
med_gallery_2_521_1944058.jpg

Последнее редактирование:
Видно обладателям гуглаккаунта, но у меня больше нигде нет возможности выкладывать сейчас.

С днем рождения) пусть и дальше жизнь дарит только хорошие моменты,приятных людей и здоровья )
Очень приятно читать дневник.спасибо)

а мне видно и первый вариант и второй )))) А наша коровказявка на этой конюшне обитает?

Сверху