Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
что интересно ( может это потому что сжимает тот сайт через который выкладываю? ) на ноуте на экране у меня все более четко чем в форуме...прямо заметно невооруженным взглядом. o_O ( надо сказать, что только сейчас вот сравнила, ага)

Конечно сайт, можешь у нас выложить на сайте, там будут полноразмерные фотографии, а ты же какой-нить бесплатный сервис кладешь?

конечно через бесплатный...
Ну, я ща себя еще взяла в руки, и маленько, на самом простеньком редакторе цвета подкрасила... думаю, получше чуть станут

Кстати, в твою галерею что то фото "обычные" тоже не лезут... только обработанные чуть в галерею вроде пихаются...

Юль, ты мне лицо-то чего такое сделала, я вроде не пью...:D:D:D Ну вернее пью, но нарзан.

Кстати про нарзанные ванны. Когда лежишь в ней тебе тепло и хорошо, теплые пузырики щекочут организм, в окно в это время стучится ветка вот такой елки как на фото, показывая как нарисованные шишки, которые плотными гроздями висят на верхних ветках. Чувствуешь себя как в новогодней сказке, только вместо трещащего камина, шипящий нарзан в ванной.

15117785_m.jpg

У нас кстати с Аленкой лесенки не было, мы цеплялись когтями за трубу.

Я тоже потихоньку пописываю, но медленно. Вот ссыль

http://sport-horse.pro/topic/2635-жемчужные-россыпи-нарзана/page-2#entry67572

Это главное фото поездки. Юля, ты гениальный фотограф. Драма развернулась нешуточная, Аленка проводила борьбу за купание в прохладном бассейне, а мы с Юлей сидели в теплом, жарком, где запрещено сидеть больше пяти минут, но что нам запреты, когда мы как тот праведник из анекдота, котрый мерз всю жизнь, его в рай определили, а он в ад попросился, ну делать нечего, господь милостив, отправил праведника в ад. Прошел месяц, боженьку заела совесть, пошел навестить праведника, открывает дверь в ад, а оттуда голос из котла, закройте дверь, дует!
Так вот, нам дуло, поэтому мы сидели в 44 градуса и были счастливы.
Кожа кстати становится после купания в источниках шелковая, нежная и на ощупь волшебная. А вот с суставами надо внимательнее быть, у меня что-то сдвинулось, я хромала сильно.
Аленка зато получила прозвище Уральский заяц, потому что могла пробежать по морозу и принести полотенца замерзшим подружакам.

Сверху