Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Патрик опять зачем-то вверх полез, перестроился, видимо кастрация рост дала, хотя он пока трехлетний, в принципе ему положено.

FxvYFhb0y8I.jpg

View: https://youtu.be/AZ1dZv2X_bw

Ох, как вовремя бочечку-то вы запустили!
Без неё готовились бы к ледовому шоу...

Я в том году прошла конкурсный отбор в него, приняла участие, даже мне кажется заняла призовое место, так что в этом году оно без меня.

Я в том году прошла конкурсный отбор в него, приняла участие, даже мне кажется заняла призовое место, так что в этом году оно без меня.
Дадада, слышали! Среди участников прошлогоднего ледового шоу была и Даша, которая участвовала в парном катании от конюшни до конюшни, но не пробилась в финал из-за досадного падения и прилетевшего сверху Ратибора)))

Зато я с Фантой парила до навозника вполне успешно. Она меня на себе носила. Как там это называется, поддержка? Я ноги поджимала и она точно знала куда идти. А верхом туда ездить было страшно, прям ей богу страшно, так что я уже на навознике только садилась. Как вспомню, так вздрогну.

Патрик с остальными в сговоре. Они, пока я воды принимала, тут РЛЭ лошади изучали, вот теперь применяют на практике, я сегодня пару раз была на грани торта. )))

Душа моя, Полтавишна. Мечта любителя: добрая, покладистая, аллюрная кобыла, ростом с Гжель. Машинища. Судя по заднице, она еще и прыгать должна, попробую им что-нить поставить на днях.

-E6zQhC3IYU.jpg

xjs8JRG8V_A.jpg

View: https://youtu.be/x3pwrdOdS9E

Кстати слухи про ледовое шоу сильно преувеличены. Я сегодня отработала Похвала в бочке и пошла гулять в поле, потому что погодка у нас была прям Кисловодская: легкий минус и солнышко. Отлично мы погуляли, учитывая что раньше на Похвале можно было погулять карьерищем в сторону конюшни, а сейчас в большое удовольствие.
Что было с ним летом, для меня загадка, потому что это реально очень здоровое, полное энергии животное, работающее с отдачей и в удовольствие.
Я конечно лукавлю про отличный грунт, просто у Похвалки все отлично с равновесием и цепкостью, на теплокровной лошади я бы в это поле в жизни не поехала и на рысаке тоже - местами скользко сильно.
У меня вообще сегодня день "кофе и чесать кота", я погуляла в поле, потом покормила сахаром облепивший меня молодняк и чувствую себя счастливой.

Лена, какой классный Патрик! Прямо очень понравился. И с бочкой - очень вовремя, думаю, если бы у нас не было манежа, вообще бы не работали лошадей, тк даже в руках по прямым на открытых участках страшно. Хорошо сделали от летников до тотального льда дорожки до манежа и левад - не знаю, что там Катя сыпала, но смерзшихся пластов льда нет. Опилки и песок подсыпают и вроде все нормально ходят (ТТТ). А вот с плацем все хуже.

У вас территория асфальтированная, поэтому, а у нас пока трава, залью асфальтом дорожки, тоже будем сыпать антиобледенители, а пока дикий край.

У вас территория асфальтированная, поэтому, а у нас пока трава, залью асфальтом дорожки, тоже будем сыпать антиобледенители, а пока дикий край.
А асфальтом? А почему такой выбор?
Сколько сейчас вижу и общаюсь со стоителями асфальт никто не любит.

Рит, мне тут Аленка говорит что плитка очень сколькая, даже она, любящая материалы от Ротшильда советует асфальт.

По моему один хрен. У меня у дома тротуар плиточный, проежка асфальтовая. Или везде лед или везде нормально.
В любом случае все это меркнет на фоне сочетания кафель-снег.

От асфальтовой крошки камушки в копыта попадают, вовремя не раскрючковал, получи геморрой.У нас одна частница на прежней конюшне в отпуск уехала, кобылу никто не трогал, а потом коваль камень выковырял и свищ лечили(((

Сверху