Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я этого не пойму никогда. я в регионы еду с радостью. Стоит занятие сколько дома 1500. Это много?

Свет, для стартов нужен кураж, это не все любят, это тоже норма.
Это я прям лично о себе, тебя тоже очень хорошо понимаю. Очень круто это дело. Я очень скучаю.

Лен, нас же двое. Из трех одна моя, одна Женькина и одна незаезженная толком не работающая пока. Как-то без Хомяка особо и дел на конюшне нет кроме как почистить-поработать, управляемся со всеми за три часа неспешно.

Старты в общем люблю, а вот сопутствующие моменты очень не, в частности для меня сильно ранние подъёмы и нервотрепка спешки (очень боюсь не успеть где-то, в тч опоздать на резминку, на старт...) - меня изматывают до невозможности. Поэтому стартую не чаще раза в месяц. А текущие три года так и вообще не стартую по финансовым причинам, хотя тянет очень.

Ты продала какую-то из кобыл? Юль, я же не знала. Мне стыдно, но я за новостями следить не успеваю.

Не, ну чаще раза в месяц и постоянно стартующие спортсмены не всегда стартуют. Понятно, что это нелегко даётся. Я после трёхдневного старта в Максиме больше недели отходила, работать на работе не могла нормально, было именно ощущение вымотанности. Но это ощущение нормально после ярких эмоций, отходняк :)

Я ненавижу рано вставать. Но на старты из кровати вылетаю пуленькой и бегу плестись-собираться бешеной сосиской.
Собственно, мама моя поняла что у меня с конями серьезно, когда я в папин дыр утром отскакала выездной конкур, приехала на вечеринку к ним, накатила, все дела, а на следующий день в шесть утра подорвалась на выездковую тренировку.

А я бы прям каждую неделю ездила, меня ни подъемы не напрягают, ни погрузки.
У меня в этом плане два любимых места - ночная конюшня, где все еще полусонные, кормишь своих завтраком, все жуют, просыпаются, ногавки. попоны, погрузка, особенно зимой, когда из коневоза валит пар от лошадиных носов. И в теплую машину, едешь по темным дорогам мимо спящих деревень или города.
И конечно рано утром аэропорт, все тоже самое. только заспанные сабовцы на входе, ленивые кафешки и взлетающие в прожекторах лайнеры, днем там все по-другому, ночной аэропорт даже пахнет иначе.

Не, я физически не могу встать, наверное потому что я вообще не отдыхаю.

Лен, никого не продала (и не хочу уже чесгря). Трое их, две взрослые девки и маленькая Тиша. Это мальчика у нас теперь нет.

Я тоже вылетаю и подрываюсь, но потоооом, когда старты проходят, надо отоспаться и отходняк :)

Ой, а я так любила вставать затемно летом, идти овес замачивать )) Красота. Накормишь коней, натаскаешь воды, сам рядышком сядешь пожуешь чего-нибудь (я вообще никогда не завтракаю толком, и вот перед соревнованиями что-нибудь впихнуть в себя было жуть как сложно). К 7 начинаешь потихоньку лошадь собирать...
Но я так, по колхозам, по колхозам)) Ни одного "культурного" старта в анамнезе не имею.

Я этого не пойму никогда. я в регионы еду с радостью. Стоит занятие сколько дома 1500. Это много?
Ну в принципе нет. Насколько я знаю, местные нормальные тренера берут 800-1000. Просто покататься - 500.
Ну и зависит от места. В Пскове 1500 люди могут платить в лёгкую, а вот уже в Порхове с натяжечкой, ибо доходы другие.

И в теплую машину, едешь по темным дорогам мимо спящих деревень или города.
Обожаю это ощущение, когда едешь на конюшню сранья собираться на старт. С одной стороны, легкий предстартовый мандраж, а с другой тишина и спокойствие раннего утра. Выкатываешься на пустое кольцо, музон погромче и тапку в пол, а потом сьезжаешь, туман, влажность, сонная сирень))) спящие деревни, ни собаки еще не лают толком, и нет никого.

Ольга, я думаю всегда можно договориться с тренером, например спарить тренировку.

Любители мои в основном довольны официальными домашними стартами. Судей можно звать каких нравится, так что отметки отличаться не будут, а из денег только стартовые.
В этом несомненный плюс собственного клуба. Огромный и жирный.

Когда мы арендовали зал, то, на годовщину работы, проводили клубные соревнования. В теплой и ламповой, домашней атмосфере. Агитировали народ на участие, помогали с подготовкой, те кто не хотел соревноваться, но хотел поучаствовать вызывались страховать, фотографировать. Вечером, почти ночью, ребята двигали тренажеры, а я паковала призы и подарки. Получился уютный дружеский праздник. Ну а так как участников было не очень много, то и в призах были почти все :)
Официально-междуклубные соревнования, на которых я бывала, сильно проигрывали по атмосфере.

Я провожу именно такие старты дома. Хоть и официальные. Для быстрее, выше сильнее есть Максима.
Вот такие. На этой фотке кстати есть пара форумчан из культурной столицы)))))

sml_gallery_1_481_461908.jpg

Я обожаю старты! Хотя я не очень стартовый человек, не получается на стартах работать так же, как дома. Опять же, на разминке в толпе страдаю, отвлекаюсь, раздражаюсь, когда подрезают, хотя всегда вслух предупреждаю. Вон и Ronul меня пару раз переехал на разминке и дальше поскакал, а у меня пар из ушей :-D Но отказать себе в удовольствии стартов не могу!

bay horse, можно предположить? Если Вы есть на фото, то сидите в середине женской части снимка?

Сверху