Ыыыы... Я сегодня пошла себе в роддом покупать штаны. Ну все представляют, какое брюхо на 9 месяце - хрен, чо на него натянешь. Обошла все магазины, заела меня жабушка покупать за 4 (!!!) тыщи в магазине для беременных. Знаете, где я в итоге купила штанцы 56 (!) размера? В отделе "Все для фитнеса" . Очень мне это понравилось, я прямо ходила и хихикала.По сравнению с остальными любителями фитнеса, я еще стройнящка.)))
Я представляю ужас инструкторов при виде таких лже беременных.
Ага, в Спортмастере. Во вторник забирают. Сегодня была в роддоме - жееесть. Ходят коровистые тетки в ситцевых халатах, нечесаные, с глупыми стеклянными глазами, и наглаживают свои животы. Выглядит жестко. Поэтому не понимаю стремления рожать с мужем - чтобы вот он на такое смотрел, а потом на окровавленного ребенка, из известного места вылезающего? Брррр... Ни за что бы я по своей воле не пошла сдаваться, но врач сказала, мол, поздняк тебе шляться везде, ложись, будем вместе живот наглаживать. Я прямо обоссалась с испугу, представив эту картину. Но делать нечего, придется. Буду с утроенной силой строчить на проконях, чтобы не свихнуться.Это вы в спортивном магазине купили?
А когда вам рожать?
Это их любимые клиенты
Товарищ, ты меня понимаешь! Но это правда ппц. Вот реально. Конечно, у меня сейчас обостренное восприятие, но эти вот бабы в халатах меня конкретно выморозили. Ясен пень, не надо ходить в вечерних платьях или деловых костюмах, но, с*ка, можно хоть спортивный костюм нормальный надеть и расчесаться? И глаза, глаза прямо соловые, коровьи. Остров доктора Моро, мля. Не будем засирать Лене дневник, можно на тему бабья уйти ко мне.Дааа, я в роддоме только проконями и спасалась. И по выходным сбегала к коню)))
Машко, не сгущай краски. Понятно, что мужику не след зырить в святая святых, когда от туда детёныш получается, но в послеродовой, на тестах, пока мамаша переводит духПоэтому не понимаю стремления рожать с мужем - чтобы вот он на такое смотрел, а потом на окровавленного ребенка, из известного места вылезающего? Брррр...
Как это нет? Врач-акушер-гинеколог, а акушерка - это та или тот, что со средним медицинским образованием после учил ища или колледжа.Даже такой профессии, как акушер - нет. Есть акушерка, и в медучилищах на эту специальность набирают только девушек, а мужчина - гинеколог.
рыдаю, благо у меня была отдельная палата, но..Товарищ, ты меня понимаешь! Но это правда ппц. Вот реально. Конечно, у меня сейчас обостренное восприятие, но эти вот бабы в халатах меня конкретно выморозили. Ясен пень, не надо ходить в вечерних платьях или деловых костюмах, но, с*ка, можно хоть спортивный костюм нормальный надеть и расчесаться? И глаза, глаза прямо соловые, коровьи. Остров доктора Моро, мля. Не будем засирать Лене дневник, можно на тему бабья уйти ко мне.