Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас каждый год проводят международные конкурсы) Весь город в скульптурах.

amhrustal-2014-7.jpg

amhrustal-2014-11.jpg

amhrustal-2014-21.jpg

amhrustal-2014-22.jpg

amhrustal-2014-4.jpg

Это со старого конкурса. С нового я нормальных не нашла :oops:

Кать, в Москве загранку не просят. Прилетай Сибирью, а я тебя в Домике встречу. )))

Т-50 потрясающий! на послледнем МАКСе уже пилотаж показывали - было мегакруто! особенно вертикальный штопор.

Короче тут ко мне поступают противоречивые данные по эту самую ПАК ФА, который Т-50, вроде бы в серию пошли и в 17 году ожидают поставки.

1657575.jpg

А еще на этой фото можно своими глазами увидеть ту самую загадочную подъемную силу, которая держит самолеты в воздухе.

А у нас снегодождь, главная радость Подмосковной зимы, мы вчера целый один раз на плацу поездили, даже элементы поделали, по ходу сегодня эта радость кончится. У нас и так с основного плаца снег сдувает, это обратная сторона того что сохнет быстро.

Начался шантаж. ))))

А из моих читателей никто не знает как связаться с администрацией сайта Конебаза, владельцев КСК Авалон?

Есть соседи по конюшне, с ними в дружбе, вечером буду на базе, нужны контакты?

Вся довольная собой Машка, вышла из сумрака крытой бочки.

Xso_pqV16N8.jpg

А Марик решил что он главный мачо и рожи будет строить все равно.

brmG5NABk4E.jpg

Так мы сладко сегодня поработали, пассаж начал хороший у Маши получаться и менки ровненькие. Я довольна очень.
При том что Маша - всадник выходного дня, поэтому не верьте в развод, что любителю нужны прям каждый день тренировки, нет, хороший тренер и хорошая лошадь. А дальше только полет фантазии.

А нам наконец-то сделали дверь в бочку и я туда затащила сегодня молодых. Ха-Ха-Ха, вот они удивились, что выхода нет. Сплин нервно курит в углу. Сначала метания начала Гжель, как самая наглая, она же все еще типа к мамаше приписана, та ее от всех защищает, неразлучники тоже подавали признаки и желания не работать, а изобразить гордых ланей типа олень северный и сигануть сквозь стены поближе к обожаемой соломе и сену.
А я торжествовала как злодеи из комиксов, в итоге от обиды Нюша попыталась лечь поваляться, ну действительно какие могут быть работы в столь прекрасный предновогодний денек.
Но победа за нами, все побегали.

Головешка как ёлку нарядить не только у меня побаливает, смотрю. ))))

A-j-2smdvIg.jpg

Я сегодня два раза чуть не стала жертвой погрузочно-разгрузочных работ. Одна кобыла уезжать не хотела, вторая очень хотела скорее приехать. Давно такого экстрима не было.

Интересная идея украшения елки. Только я бы все же самолёты развернула. Чтобы летели они ввысь :)

Не всегда получается... По поводу сегодняшнего журналисты как всегда, слово молодцы.
После штурвал замерз и хита этого года "механизация хвоста", это занимает третью строчку журналистких ляпов про авиацию.
Не читайте на ночь российских газет. )))

ca5b65e1a4844c9aa9c6e087366d7a41.png

Извиняюсь что вмешиваюсь, но разве самолеты иностранного производства у нас растаможенные?
И кстати законцовка крыла Эйрбаса, как на Вашем фото называется шарклет и не устанавливается с 2012 года, теперь там такие же винглеты как на Боинге.

Я про 320 семейство на прошлой странице. Вот фото с винглетами как у боинга
F-WWIQ_Airbus_A320_sharklet_ILA_2012_07.jpg

Последнее редактирование:
Сверху