Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вчера к нам приезжала Света на своем шикарном желтом омнибусе.
Лепота никак не хотела покидать родное Гнездо, никакими силами, поэтому вступили мы с ней в роковую битву народов.
Народа карликов и народа прямоходящих серых великанов, великан кстати очень метко целился в Светину голову острым копытцем, как бы указывая, что поди отсюда прочь, я не поеду никуда.
Затолкали общими усилиями, большое спасибо Светлане и Татьяне.
А еще меня пригласили прокатиться в экипаже, я сижу, роняю слюни, очень хочется, даже в ответ мне предложить нечего, не могу же Свете сказать, типа приезжай, чайку попьем, пассажем покатаю, а при хорошем раскладе ноги в темп сменим. :eek::D

Поэтому еще совики)))
AsO-ZKxwZDE.jpg

22gCme_nR7s.jpg

Хорошо когда есть кому их принести)

Сова от Эльги Паповой. Я календарь ее заказала, пишет что пришел.))) Заберу - покажу.

dmKJlL-p34A.jpg

Помыла свою полосатую животину. Обида на всю жизнь, дрожжал, боялся потом бежал из ванной стремглав.
Сохнет спеленутый.
vVV4WP_HZyc.jpg

К нам ходит кот, настоящий пиратский зверь, бродяга. Ухо кем-то етое, глаз подбит. Видимо он папа некоторых наших котят, его кстати дети по рукам разошлись мигом, от такой красоты куда деваться - звезды, а на них полосы, не подумайте про американский флаг, я про котов. Аленкин Тигран, кстати точно его сын.
sml_gallery_1_330_155287.jpg

Кошки наши млеют от такого мачо, даже стерилизованные, бабы они и есть бабы, тем более незамужние. Летом он шарится где-то на дачах, а зимой приходит к нам, как есть красавцем выглядит, закрыл, так сказать, брачный сезон, драный, грязный, тощий, шерсть клокастая. МЯЯЯЯЯУУУУ! орет Дымок не своим голосов, возвещая о начале ОЗП, как говорят в авиации или холодов, как все остальные.
Мы с мужем улыбаемся как родители, к которым сын из армии вернулся, за ручку беремся и смотрим как Дымок убирает накрытую по случаю его дембельства, поляну.

С котами нашими он дружит, а что бы не дружить с группой евнухов, они мало того что показывают где корм лежит, еще и теплый бок подставляют, чтобы погреть, измотанное тяжелой б**ской жизнью тело.

Нельзя сказать, что приходит он к престарелым родителям чисто пожрать, свою битую в тяжелых боях голову он под поглад подставляет и даже на ручках сидит спокойно и вежливо. Но как-то неудобно брать на руки котовдвшника, который оставил на жизненном пути пяток жен с потомством, прошел котоЧечню, котоАфган и пришел нашим рафинированным котанам за жизнь пару баек рассказать. Я прям вижу как такой бывалый десантник травит байки школоте, а те, высунув языки, его слушают.
А я его на ручки. Какие ручки, тут чувствую надо бмп подгонять и танковый полигон для Дымсона расчищать.

Короче утром сегодня слышу за окном мяяяуууу, наши все дома, стало быть дембель явился, домой не пускаю, он вонючий сильно, у нас есть куча мест спецом для котов устроенных: дырки, лазы, они всюду должны проникать, чтобы мышь порядок знала. Из окна спускаю ему на землю миску, улыбается серая сволочь. Сижу за компом, читаю как вертолет посадить и тут стрекот, клекот, я в окно, а там картина маслом: сидит эта полосатая рвань ест корм, а с ним из той же миски клюют две сороки, мир-дружба. Я поржать поржала, гнать не стала, ну пусть кушают, они мне все-таки не чужие, как я могу ЛА от топливозаправщика отогнать. ))))

sml_gallery_1_330_461659.jpg

sml_gallery_1_330_295466.jpg

Радует, что Тигран только мастью в папку пошел, а не характером )) Привет передам, конечно. Расскажу, что блудный папка заходил.

Мы с мужем улыбаемся как родители, к которым сын из армии вернулся, за ручку беремся и смотрим как Дымок убирает накрытую по случаю его дембельства, поляну.

Отличная зарисовка! Лена - ты сама себя превзошла ))) Читал - улыбался от уха до уха.

Не надо сорок гонять - они классные) У меня они - любовь всей жизни и предмет мечтаний, с тех пор, как Даррелла прочитала. Свою, правда, вырастила и отпустила.

А я вчера была в гостях у своих заказчиков, кому рисовала серию с совами в графике и познакомилась с их живой совой. У них самец неясыти. И к нему прилетает на свидания дикая подруга.

Жалко в вольере. Хотя кто мы такие чтобы решать за животных, еда есть, врагов нет, живи себе.

Сверху