Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не вижу. Но я догадываюсь )) Ибо сегодня ВКонтактеГ принес гифку - я сразу вспомнила наши танцы на зимней улице ))))

Ура, скоро праздник сибирской язвы!:D придание гласит, что в этот праздник приезжают тетеньки в белых халатах, тыкают иголками в лошадок и потом строго-настрого запрещают выводить их из денника целых 5 дней! В эти 5 дней такая тишина и умиротворение в конюшне))

Для меня самое страшное в НГ это весело-пьяные люди с фейерверками, вернее массовый салют в новогоднюю ночь, я не представляю, как себя чувствуют кони в конюшнях, которые облепленны впритык домами, когда изо всех окон,дворов и подьездов начинают палить и орать:mad::mad:

И вопще какое-то такое настроение последнее время

http://look-for-look.ru/upload/iblock/9bf/preview_411637_.jpg

У меня праздник сиб.язвы в сентябре, а под НГ праздник гриппа будет. Или ринопневмонии. На выбор.
И и5лами я сама тыкаю, а тетенька в белом халате мне шприцы дает в ужасе прячась от алчных конских морд.

я не представляю, как себя чувствуют кони в конюшнях, которые облепленны впритык домами, когда изо всех окон,дворов и подьездов начинают палить и орать:mad::mad:
Да кстати нормально, если это не впервой. Мой уж на что обморочный, но на салюты тоже не реагирует практически даже под верхом. Ничто не сравнится с мешками с навозом в углу манежа)))

Я шиплю змеей и заставляю выносить все и сразу. У меня настоящая, истинная непереносимость вида этих вонючих мешков.

Да, с мешками я не встречала ещё манежей. Обычно везде стоит у входа, но за пределами манежа тачка. Как только она наполняется, её сразу вывозят. Ну и понятно, что не когда она "с горкой", а когда до середины примерно наполняется.

у нас тачка через пол дня с горой будет. за час тренировки 5 лошадей нагаживают мешок на 40 кг кормов.

мешки у нас выносят регулярно, но один-два всегда есть, надо ж сыпать куда-то.

в любом случае, была бы бочка, боялись бы бочки, была бы тачка - боялись бы тачки)))
хотя вот к елке он привык)))

Ну, два-три-четыре или даже если 5 раз за день тачку вывезти не проблема, вроде как... Но тут просто я не встречала мешков, может это и не ужас-ужас, но нетипично. И это ж неудобно, в тачку ссыпал и пошёл, а мешок руками раскрой, попади ещё в него, чтобы не рассыпать...

Зато, Свет, мешок потом сразу можно продать)))
Это хорошая сторона вопроса, навозом торгуют все. А вот эстетическая сторона конечно страдает.
Люди редко задумыааются что красота складывается вот из таких мелких деталей. Можно очень недорого навести красоту просто чуть покрасив и убрав свалки вещей. И чем чище вокруг, тем меньше соблазна гадить.

У нас морозно было сегодня.

gallery_2_353_723145.jpg

sml_gallery_2_353_695994.jpg

Сверху