Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Компромат

83d193bd61fd.jpg

Голова. Но вовсе не профессора...

b30b818bd70f.jpg

Бабка не наша, просто в кадр попала.

Чем отпугивать кротов или землероек, мне весь огород эти твари перепахали.
Подниму старый вопрос. Только что нашла на свинском форуме. Нужно кусочек комковой серы поджечь, кинуть в норку и вход заткнуть. No pasaran!
spiteful.gif

Хороший компромат)) Русалочки красавицы :rolleyes:
Мы тут с мамой тоже в бассейн ходим. Мммм, такой кайф!
Как там тренировка, Лен? Надежда есть? :)

Бабка не наша, просто в кадр попала.
А я уж подумала, что это твой новый коновод)))) Вливается в коллектив посредством плавания...
Лен, когда коновода будешь искать, ты про меня вспомни... Вдруг лишний какой попадётся - присылай! Хотя, думаю я , в наших краях такого зверя не водится...

Ну уж прям не водится, поищу, заведется.
Авиафорум бурлит обсуждением пьяндоса на пятнашке. Мне все так смешнее и смешнее, потому что снимите ботинки, встаньте в рамку, что это у вас там в сумке. А вот, раз и все.
А сейчас народ пойдет бухать на елки и праздники, если кому что в голову придет, то туши свет, взрывай гранату. Хотя не полицейские, простые граждане, быстрее такого орла остановят. Трогательнее всего как сабовец в него урной швырял. Ну да, пистолетом хоть стекла повышибали бы, не говоря о стрельбе.

А как они там падали постоянно? :D
Вот честно, с одной стороны думаешь "обожемой, ну никакой безопасности, шлепнуть надо было!" а с другой, смотрю, и ржу... Блин, как комикс. Еще ж и ролик есть, на веселую музыку положили :D (ща с тф, ссылки нет под рукой)
Кстати, для пьяного, я б сказала - прекрасное вождение. В двери входит пости идеально, всякие стойки/стулья объезжает - тоже.

Я уже все варианты посмотрела и с музыкой и без.
А то, твою мать, сова моя им не понравилась, грозный саб, ага. И аленкины боты тоже очень терористические.
К Домодедово конечно так не подрулишь, а вот к Минводам прям запросто.

Кто еще не задумывался о том что детки растут и им нужна будет детская лошадка? 148 сегодня померила.
Седло одели, повисели. Ноль эмоций.

GWR52IU7VZ8.jpg

5ryejy63MvU.jpg

8ficaLqp9fg.jpg

Для особо одаренных сообщаю, уже можете писать что Даша в прокат пошла, видите. седло уже одето.
А лучше в город!!! Новый Год на пороге!!!

Сверху