Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
а я тут переживаю не опоздала ли... хотела как раз в марте начать, но пока процесс затягивается из-за ремонта и переезда...

Егодня опять наш местный предприниматель полеты над городом делал.
Я вот подумала- может его попросить Лену покатать;)
Из местных то никто не желает;)

Не желает летать???!!!!
Конечно попросить.)))

Мне вон уже на Сахалине цессна обещана на обзорную экскурсию. При это я всем говорю что летаю только с7 и АФЛ, ну и на вообще любом дроволете с крыльями или винтом, чем страшнее дроволет, тем больше к нему тяга. )))

Вот ведь маньяки садоводческие )) У меня зуд уже прошел по посеву, вот по посадка еще что-то теплится ))

А мы боимся паводка. Прямо реально так боимся. Река разливается каждый год, но обычно заливает нашу пристань, берег, доходит до укрепленного подъема и останавливается. А в этом году может и до дома дойти...

У нас уже спадает вроде бы, ну то есть сегодня воды по щиколотку, а не по колено.
И машина с сеном прошла и коневоз в крупной лошадью.

А мы тем временем трудимся в поте лица, хотя некоторое пытаются упасть по дороге в бочку. ))

AX8-KEEZnhw.jpg

gwPlPijR3nU.jpg

LKujAUDrWqc.jpg

Неужели у вас солнышко? Такой свет тёплый в бочке:)...
У нас над мегаполисом дождь и туман..

У нас сегодня было солнце, но я его почти не застала - стояла/сидела у станка
А тем временем у нас массированная атака на говнище.

sml_gallery_1_464_1009550.jpg

sml_gallery_1_464_873041.jpg

sml_gallery_1_464_935718.jpg

sml_gallery_1_464_902656.jpg

Продолжая цепочку фотоотчетов
Все,как тырпырка любит

VIwdvf0LOg0.jpg

STXFxH7GaYc.jpg

И весна летит к нам на розовых носах. Самых ярких у нас три Приятель, Патрик и Дима.

eLed6gdJtGk.jpg

Я наконец вчера занялась выездкой. В смысле подготовительная работа принесла плоды. Даже на Тетиве, над которой все очень смеялись раньше, мы приступили к полупируэтам. То есть в принципе космос, Настя тренируется раз в неделю и лошадь вообще без данных для выздки.И менку делает кобыла уже исправно. С Марселем и Машей ходили на плац, там хорошо, потому что всю зиму мы его не трогали, отлично побегали, поменялись, даже высшую школу чуть поработали.
Все лошади и всадники наконец научились расслабляться вовремя, опять сниму мундштуки на пару недель, пусть так походят.
Территорию конюха у меня вчера убрали, наконец я не натыкаюсь глазами на кучи говнища, россыпью коричневых бус, украшающих двор, раньше не могла убрать, навоз имеет свойство вмерзать в снег и жить там до весны.До колупать кайлом я пока не дошла.
Стройка уже зудит, просится стройка.
И еще мой мир не будет прежним. Есть мюсли для коз. Занавес.

Любовь к авиации менят сознание напрочь, ну в том плане что понимаешь что на выходные можно не в Ашан с,ездить и не на ВДНХ в павильон Овцеводство, а поехать в совершенно другой мир, кто как любит, кто на Запад, кто на Восток.
Шибанутых много, сидят, ждут распродажи по экзотике, в смысле самолетов. Чем страшнее и старее, тем прям экзотичнее.
На ту-134, на ан-2, на Крайний Север, прям отлично.
Я встала в их ряды. Была распродажа билетов в Киров. Я вообще не знаю что это за зверь. Но ан-148 и по цене поездки в Москву. Правительство местных граждан дотировало, а билеты по дотации скупил клуб небанутых.
Короче вопрос, что летом можно посмотреть за полтора дня в городе Кирове. Приветствуются самые нелепые идеи.

Про мюсли для коз Вы так зря. Козоводы не менее сумасшедшие люди, чем конники ))))). И форумы свои у них есть :). И стоимость коз бывает, не меньше, чем стоимость спортивных лошадей )))))

Есть мюсли для коз.
:eek:

И стоимость коз бывает, не меньше, чем стоимость спортивных лошадей )))))
:eek:
Лен, я к тебе в ряд, с челюстью....
Ты б свистела, если чо.. по недорого, может компанию составила б на пару дней то... ( ну, если моя компания не была сильно нудная в Кисловодске)
В Кирове есть замечательное кафе! Посетить обязательно! И кормят вкусно, и антураж родной! ))) Конюшня называется.:D

мы там были тоже всего один день, но с конкретными целями, по этому окромя пары конюшен никуда не ходили. Хотя не, вру, с сыном в парке гуляли. Но что то мне кажется, это тебе не очень актуально )))

ну, если моя компания не была сильно нудная в Кисловодске)
Твоя компания была прям супер. Юльк, я в другой раз свистну, там было очень мало билетов, если бы я знала, ч бы свистела громче соловья-разбойника, потому что муж отчаянно сопротивлялся. Но теперь я про все распродажи буду тебе прям писать, прости что в этот раз не подумала. Отморозков мало, но ряды плотные. ))))

Сверху