Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Можно узнать секрет, как в марте в леваде может быть так хорошо под ногами копытами?

И ещё - с праздником!

71727932_1299567840_4b46c4c9b8a7.jpg

Соня, спасибо большое.
Можно. Под этой левадой песчаный грунт, также как под бочкой и плацами, высыхает моментально.
В этом есть подвох, на песке не растет трава, поэтому места с песком мы займем плацами и левадами, а пастухи ставим там, где сейчас чвака.

Помните Нюшу из Донских Зарниц, которая осталась в два месяца сиротой?
Вот она.

98c6e82e963143e4a555ee1859c2dc62.png

Сегодня были старты у Марины. Не передать как я счастлива видеть такие фото и чувствовать себя немножко причастной к этому празднику. Спасибо всем!

QJ-dMuHOHsQ.jpg

Простите меня, кого лично в дневниках не поздравила, день был очень суетной. Кому праздник, кому труд в двойном размере.
Одним словом, дорогие, красавицы, милые девушки-конники, вы такие все разные, но всех вас объединяет одна большая любовь. Любовь к большим и сильным, здоровым и болящим, к тем кто заставляет нам улыбаться и плакать. К нашим мягконосым копытным зверям.
Весна для нас, это не только мини-юбки, макияж и близкий отпуск. Весна для нас, это первая травка, первые потерянные на грунте подковы, первые мухи и попоны-сетки, первые старты на воздухе, первые прогулки по зеленому лесу и падения в целебную грязь.
Весны вам, радости и самых счастливых лошадей на свете!

gallery_1_540_740233.jpg

А я тебе что говорила? :) Когда решила заранее поздравить?:)
Денек это такой:)

Как у вас мало снега осталось, не верится даже )) /сказала я, печально поглядев из окна на метровые сугробы по обочине дорог.../

Тут прям не поспоришь. Коняшкам хорошо.
Я наверное скоро сама в коняшки попрошусь.

Ой, Лен, что-то у меня фантазия буйно разыгралась после твоих слов )))
В твоих условиях я бы тоже коняшкой побывала )))

Я да, я злобная жаба, не хвастаюсь, поскольку если лошадей не кормить и не поить, они вот такие на подножном корме растут, а если бы кормила!!! :D:rolleyes:
Полтава - любовь всей жизни. )))

Сверху