Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется у нас еще место такое открытое и солнечное и песок, сквозь который вода моментально уходит.

И вот еще коза-дереза, она правда всегда куда-то спешит пока, ничего, чуть подрастет, шлею оденет и не будет торопиться, она вообще малолетняя, ей двух нет, она не то в конце июня родилась, не то в начале июля.

View: https://youtu.be/XAZ8IbNsN_0

Вот я озадачилась, потому что у меня Вася, это рысак 26 лет. А Нюша прям дусечка, еще и верховые формы обретает, а не аборигенные.

Кому весна, кому работы сполна. Выходные у меня прошли на ура, в субботу 12-ти часовой рабочий день, в воскресенье 10-ти. И это не перед монитором посидеть. Хотя работа конечно сидячая отчасти.
В субботу мимоходом еще видели вот какое диво

l4ztPQGP3IY.jpg

uiId_U-gRF0.jpg

GIjilwAes0I.jpg

A-kwNEFGKmE.jpg

И поле для гулянок

xl9qI9_ePA0.jpg

Есть ощущение что это и есть счастье. Его личное.

View: https://youtu.be/0CAqmYeDHQY

View: https://youtu.be/_VywWqiYnJc

Крайнее видео хозяйка прислала как только мы уехали, видимо рад был что мы ненадолго. :D

Шарахнула себе в зад мексидолу, потому как покупать его в таблетках очень недальновидно)))Вдруг какой скотине понадобится. Слушайте, это прям бомба, я полетела на крыльях труда. Мир, труд, март!!!

Шарахнула себе в зад мексидолу, потому как покупать его в таблетках очень недальновидно)))Вдруг какой скотине понадобится. Слушайте, это прям бомба, я полетела на крыльях труда. Мир, труд, март!!!
Милдронатом догонись и почувствуешь себя просто ракетой ;)))

Не взлечу? А как же злобный мельдоний? Яжспортсмен.))))
Взлетишь :). Если ты планируешь Мексидол курсом, то подожди пока первый эффект истощится, и добавляй Милдронат. И не взлетишь и дольше себя хорошо будешь чувствовать. Силы, настроение, все будет супер (если мельдоний хорошо зайдет, конечно). А так мы ВАДА не скажем, принимай ;)))

Мельдоний через недельку ввести?
Я вводила на последней неделе Мексидола. Короче, после половины курса, примерно на 3/4. Но, имхо, точно никто не скажет, как надо. Некоторые сразу оба шарашат, некоторые курс одного, потом через пару месяцев курс другого, некоторые, как я, одно потом сразу другое. Это надо под себя подобрать. Но Мексидол и мельдоний - вещь. Проблема в том, что после 4-5 курсов (пары лет) эффект уходит. Притупляется он постоянно, так что взлетать прекращаешь очень быстро, но потом совсем сходит на нет. С чем это связано с точки зрения фармакологии - сказать не могу, но опыт такой.

Я вводила на последней неделе Мексидола. Короче, после половины курса, примерно на 3/4. Но, имхо, точно никто не скажет, как надо. Некоторые сразу оба шарашат, некоторые курс одного, потом через пару месяцев курс другого, некоторые, как я, одно потом сразу другое. Это надо под себя подобрать. Но Мексидол и мельдоний - вещь. Проблема в том, что после 4-5 курсов (пары лет) эффект уходит. Притупляется он постоянно, так что взлетать прекращаешь очень быстро, но потом совсем сходит на нет. С чем это связано с точки зрения фармакологии - сказать не могу, но опыт такой.
Точно, эффект проходит. Чем бы заменить? Мне уже даже фенотропил не помогает.

А ты без остановки хреначила? Там же допускаются курсы раз в полгода вроде?

Сверху