Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Нет подушки, хлеба, пледа - мы компания Победа!!!

Mepl4h8WEDk.jpg

Я это тоже как бы не сама придумала, а стащила у борт-проводников, так что грабь награбленное!!!

Елена Лаврентьевна, у меня чувство, что между нами города, взлетные огни аэродромов, мы с Вами вроде бы в одной климатической зоне живем? Неужели на севере Москвы есть снег?
У нас было тепло, потом сутки шел дождь и весь снег смыло. Я вчера каталась на плацу, пляжный сезон открыла. Льдины периодически купальщики ногой отодвигали, но смысл же не в холодной воде, а поездить под солнышком, правда?

HlTttCoVIj4.jpg

gallery_407_544_486048.jpg

Но вот тут видно что снег еще есть.

sml_gallery_407_544_4030.jpg

Дедушка Марик. Дети взрослые выросли, уже внуки есть, вон Вероника Гусем покроет, будут правнуки.
Пора человеческих детей воспитывать иногда.

gallery_407_544_623090.jpg

Где-то пару лет назад я это уже видела. Гжель как родилась, сразу захотела в воздух.
Она наверное птица. Или самолет.

sml_gallery_2_390_1578555.jpg

sml_gallery_2_390_353189.jpg

sml_gallery_2_390_852357.jpg

Ого, ничего себе. А у нас даже снег еще не сошел, снегу полно везде. Хотя казалось бы, не такая уж большая разница по широте.

Неужели на севере Москвы есть снег?
407201-25aaa-100694273-m750x740-ubbdbe.jpg

Фото стащила из дневника АнютыМ,они много где ездят.
Но и у нас в клубе на большом плацу лёд не растаял(там каток заливали), а выездковый плац покрыт толстой белой шубой. Вчера смотрела...
У вас и правда весна-весна! И с грунтом как повезло, что песок! Сразу сухо и чисто.

Вот это у вас там веснааа! Класс, класс! Представляю, как кони рады!
У нас тоже тает вовсю. Что-то слишком рано...

Сверху