Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ыыыыы
Тренер с высочайшим ЧСВ! Со мной вы похудеете в талии, подкачаете попец и будете всегда в форме! Доведу до Олимпии и отведу еще дальше! Тренерского образования не имею, нооо сиживала рядом с самим Ронни Колеманом! Теперь все знаю и умею :D
7Ltj5VR3jkc.jpg

Где "там"? Ткните, добрые люди, куда глянуть-то.
Дневник Лизун http://www.prokoni.ru/forum/threads/dnevnik-byvalogo-chajnika.135529/page-215
Я всё ждала, когда же "начнётся". Ан нет. Тишина. Вопрос-то скользкий! ))))) Это же естественно, самому не уметь, а других учить. Наивная Цера думает, она одна такая талантище. )))))

Лена, дневник бывалого чайнка.
А что, господа, вы думали они голову повесят и такие смренные будут, ой да, мы аферистки, простите не будем так.
Они будут защищать бизнес, зубами жрать несогласных.

Я главное не вижу что такого в принципе в консультациях он-лайн, сама пользуюсь. Разово посмотреть видео и что-то сказать, всем полезно, свежий взгляд. Но вот давать задания как и сколько барьеров на разминке прыгнуть на жопе дома сидя, это горячка.
Когда на прекрасном острове возникли проблемы, я молча оторвала зад и поехала за 9 тысяч километров в январе.
Уверяю вас не бабло рубить.

у меня когда то, очень давно, была сотрудница, где то на 4 месяца моей терпелки хватило выслушивать про ее таланты и способности, и прочие уникальные дарования и что я использую ее неправильно, забиваю гвозди микроскопом
ок, дай думаю, проверю, а ну как и правда микроскоп, доверила собрать уже серьезное
потом я исправила два ее очень серьезных и опасных косяка, показала их, объяснила, что вот так делать нельзя и почему, как это приводит к тому и этому и компании будет стоит столько и столько
обиделась, ушла, попутно комментируя, что наверное ей надо бы попробовать себя финансовым директором, раз уж бухгалтером не получается, не ее это, надо глобально
и что характерно, где то через полгода мне позвонили рекрутеры, она им прям не сомневаясь дала мой контакт, мол вот - лучшие рекомендации получите про меня, с легендой о том как я плакала, когда она уходила
наглость феноменальная просто, ну я отрекомендовала, чо... посоветовала внимательно изучить трудовую (там нигде больше 6 месяцев чел не работал) и посоветовала устроить ее финдиром к врагам или конкурентам, если такие есть

Они по регионам пошли, этотдело рискованное, народ там бывает суровый, не все как Аленка добрые. Можно нарваться и отхватить по полной. Возьмут тренировать жену или подругу, ну или дочь местного авторитета и когда вскроется квалификация специалиста надают по лицу, это не на проконях выеживаться. В регионах нравы суровые, это вам не столицы.

В регионах нравы суровые, это вам не столицы.
Ну хз. К нам тут наезжают представители всевозможных интергалактических учебных фитнес-заведений, а я все смотрю на расценки и охреневаю изумляюсь. Всего за 9000 ре и два дня, вы получите "Сертификат участника семинара"(с) Всего за 15000 ре и две недели вас сделают "Сертифицированным персональным тренером"(с). И народ хавает же o_O

Последнее редактирование:
Вот действительно. По регионам каких только самородков нигде-не-учился-просто-талант не кормится, волосы дыбом порою. А народ, по неграмотности своей, верит и платит.

Нет, Валентина, ты уже не в тренде, ты верхом скачешь, что полный низачет.
а мы что, обязаны говорить, что я иногда скачу? ))) Мы скажем, что я вообще забыла как лошадь выглядит! Я нисмагу лошадь от Мыши отличить!
Другие же тоже пишут то, чего на самом деле не делают. Например пишут "когда я ставлю пиаффе", а сами нифига не ставят, как потом выясняется.

/отпихивая Чайника/ Не-не-не, я тогда в тренеры первый! Езжу плохо, в седло уже месяца три не садилась. И ещё я вполне могу дрючить прокат. :rolleyes: Про пятку, спину и руки. Старшие товарищи говорят - хорошо получается. ;) Ну, чем я не тренер? :D Прааально, ничем я не тренер.

Сломала ногу, не только не езжу, но и хожу с трудом.
Возьму пары не ниже 50 строчки рейтинга феи, только кросс, при чем кросс будем рыть и делать онлайн, никаких "под ключ"

Я на прошлой тренировке не смогла показать ни одного поворота на переду, от вида которого мой тренер не блевала бы рефлекторно фонтаном. Я считаю, этого достаточно для утверждения моей кандидатуры в тренеры по выездке. /солидно поправила пенсне/

А я... А я... А я прочитала кучу книжек по типу "Советы знаменитых спортсменов" и умею их цитировать, вот. Принимайте меня в онлайн-тренера тоже. И вообще, я люблю советы давать и людей поправлять.

А мы тем временем начинающие овцеводы, не знаю что там получится, но Олег держит на руках масюсенького ягненочка, надеемся вольется в стадо. Три месяца зайке.

thTMcTEMtJ8.jpg

Дорперы не стригутся, зато бараны достигают веса 140 кг, наш такой не будет, он гибрид, его мы взяли чтобы укрупнить романовское стадо. Татьяна, наш доктор, сама выбирала понажористее.

Сверху