у меня когда то, очень давно, была сотрудница, где то на 4 месяца моей терпелки хватило выслушивать про ее таланты и способности, и прочие уникальные дарования и что я использую ее неправильно, забиваю гвозди микроскопом
ок, дай думаю, проверю, а ну как и правда микроскоп, доверила собрать уже серьезное
потом я исправила два ее очень серьезных и опасных косяка, показала их, объяснила, что вот так делать нельзя и почему, как это приводит к тому и этому и компании будет стоит столько и столько
обиделась, ушла, попутно комментируя, что наверное ей надо бы попробовать себя финансовым директором, раз уж бухгалтером не получается, не ее это, надо глобально
и что характерно, где то через полгода мне позвонили рекрутеры, она им прям не сомневаясь дала мой контакт, мол вот - лучшие рекомендации получите про меня, с легендой о том как я плакала, когда она уходила
наглость феноменальная просто, ну я отрекомендовала, чо... посоветовала внимательно изучить трудовую (там нигде больше 6 месяцев чел не работал) и посоветовала устроить ее финдиром к врагам или конкурентам, если такие есть