Зато легко и непринужденно можно поставить раскладушку у денникаЖеребенка в комнате спать не положишь.
Я на тюках сена спала, сверху плед и вперед в объятия Морфея.Зато легко и непринужденно можно поставить раскладушку у денника
О, мы, конечно, в комнату не таскали поненыша, но дежурили около него, одевали в кофточку в первые сутки, потому что попоны не было (сшили на следующий день) и вставали к ней каждый час кормить. Хорошо нас двое и мы вставали по очереди. Было лето. А было бы холодно, наверное пришлось бы забирать в комнату теплую вместе с мамой. А вот пороси, родившиеся в холод и оставшиеся без мамки пока не научились сохранять тепло ночью спали у меня под боком.Жеребенка в комнате спать не положишь.
Эта собака - что то невероятное. Я кому его не показывала, никто не верит, что животное в таком возрасте может так выглядеть. У вас там аномалия какая - не иначе)
Только не говорите, что это верный ответ!залежи снега-льда покрытые слоем грязи?
это огромная куча СНЕГА, который в течение зимы свозили на грузовиках с улиц во время уборки и временно складировали. Сейчас потихоньку вывозят на снегоплавильные пункты. Среди всякого мусора в этом "снегу" видно довольно много остатков лежачих полицейских, которые соскребли снегоуборщики вместе со снегом с асфальта. Попадаются даже бетонные "грибки", ограничители проезда, автопокрышки в больших количествах. Всё это после переплавки куда попадает, интересно?