Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня все уже давно наготове - бутылки, подстилки, пеленки, распашонки. Я этими мерзкими животными овцами отлично воспитана.
Но есть одно преимущество овцы над лошадью, не вкусовое, знаете в чем?
Жеребенка в комнате спать не положишь.

Жеребенка в комнате спать не положишь.
О, мы, конечно, в комнату не таскали поненыша, но дежурили около него, одевали в кофточку в первые сутки, потому что попоны не было (сшили на следующий день) и вставали к ней каждый час кормить. Хорошо нас двое и мы вставали по очереди. Было лето. А было бы холодно, наверное пришлось бы забирать в комнату теплую вместе с мамой. А вот пороси, родившиеся в холод и оставшиеся без мамки пока не научились сохранять тепло ночью спали у меня под боком.

Муж называет меня овца)))
Я понимаю что тяжело быть мужем сумасшедшей, но он терпит даже ягняшу в кровати, потому что один он плачет.
И есть мне приготовил, потому что мне некогда.
А ведь мог бы быть повод для развода)))Баран в постели.

У меня для козлят всегда наготове свитерочек, который ещё мой брат носил. Хорошая советская вещь.
n7OMRIPtJE0.jpg

Да нет, ходит он на свои 17, но пока я думала, что ему на три года меньше, мне было веселее.
А ему наверное все равно, но по-честному у меня собаки столько не жили никогда, обычно 12-13 лет и все.
А главное я думаю, ну вот его не станет, надо заводить собаку, потому что я так привыкла, а я не хочу никакую другую собаку, мне только эта нужна.

Говорили про Питер с странный в нем воздух. А вот картинка-загадка. Что это? Это конечно Питер, а не Шахтинский, и не Кузбас.

33473851975_d345bb3a67_b.jpg

Если картинку не видно, пишите, я по-другому вставлю, тамошний форум озабочен авторскими правами.

Не видно...

Бинго!!!
Ответ автора

это огромная куча СНЕГА, который в течение зимы свозили на грузовиках с улиц во время уборки и временно складировали. Сейчас потихоньку вывозят на снегоплавильные пункты. Среди всякого мусора в этом "снегу" видно довольно много остатков лежачих полицейских, которые соскребли снегоуборщики вместе со снегом с асфальта. Попадаются даже бетонные "грибки", ограничители проезда, автопокрышки в больших количествах. Всё это после переплавки куда попадает, интересно?

У нас масштабы бывают чуть меньше. Да и то, раньше встречались, а сейчас больше следят за вывозом снега.

А терриконы у нас присутствуют настоящие, в Соликамске
original.jpg

И вот что от них случается - провал Малыш под Березниками
maxresdefault1.jpg

А мы уплыли в говне, в смысле в погоде, попоны стирать машинка не успевает, все в грязище, ночью опять снег выпал, муж кашляет как шахтер с 30-летним стажем и наконец начал жрать антибиотики.
И сегодня День святого Патрика, когда бы надо напиться и забыться, а у меня работищи вагон и баран просит смесь Малютка от Нутриция с регулярностью раз в два часа, жрет как слон, несмотря на то что маленький.
Эх, хей-йа-скидл-ай-да!

View: https://youtu.be/au30c9ZMIPg

rainbow.gif

Сверху