Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Блин, я не знаю что делать, видимо видно только моим друзьям вконтакте. у меня телефон умер, от слова совсем, мне Татьяна с Сергеем дали поюзать нокию на винде, а я с ней тяжело живу, не очень разбираюсь.
А учитывая цену на опилки/солому, на которые я в этом месяце прям попала, новый телефон мне светит в другой жизни.
Если не случится катаклизм, то обещаю завтра снять ее на что-нить приличное и повесить в ютубе.

Последнее редактирование:
Встречайте)))Переоделись.

Вложения

• 839205_4bec4eb71d1081bac75ce12559502b1f.jpg
    839205_4bec4eb71d1081bac75ce12559502b1f.jpg
    185,7 KB · Просмотры: 579
Космическая коша-просто вихрррььь:))))Классное фото!
А какая у вас цена на опилки(солому) если не секрет?

А какая у вас цена на опилки(солому) если не секрет?
Не секрет.
Стружка 500 рублей куб в среднем, но есть вероятность купить с клеем и тогда хана дыхликам.
Солома от 4 до 5 тысяч за тонну.
Опилки в смысле мелкие из-под пилы можно взять даром, но я на таком коней не держу. у них здоровье в одном экземпляре.

А мне очень нравится перемена стиля с идиотско-молодежного на имидж ак для деловых людей.
По мне попугайский хвост и человечки лишнее для второй в России ак.

А мне очень нравится перемена стиля с идиотско-молодежного на имидж ак для деловых людей.
По мне попугайский хвост и человечки лишнее для второй в России ак.
Когда я первый раз в жизни увидела самолет С7, я очень удивилась. Первое впечатление было - недоверие к такому пестрому самолетику. Уж чересчур яркий и пестрый, именно попугайский какой-то, что это вообще. Потом я узнала, что отличная компания, и удивилась еще больше :D

Ну знаете, после этого

4715184230630012.jpeg

Было даже очень бодренько. Ливреи с попугаями кстати тоже есть.

Посмотрела видео с Ангелинкой)))Лен прямо самой захотелась на занятие))))малая как всегда сама серьезность)))

Посмотрела видео с Ангелинкой)))Лен прямо самой захотелась на занятие))))малая как всегда сама серьезность)))
Кать, она очень старается, прям очень. У меня одна к вам просьба, не собирайте ей коней, она спортсмен, а не прокат принеси-подай. И нормальный кстати вполне спортсмен.

Сверху